Врачи назвали причину смерти экс-губернатора Игнатьева

Михаил Игнатьев попал в больницу с коронавирусом три недели назад. Незадолго до этого он подал в Верховный суд на президента России Владимира Путина. Бывший глава региона хотел оспорить указ президента о досрочном прекращении его полномочий.
Фото Врачи назвали причину смерти экс-губернатора Игнатьева
РИА Новости / Владимир Сергеев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Причиной ухода из жизни экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева стала прогрессирующая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне двусторонней пневмонии, рассказала ТАСС заместитель главного врача Национального медицинского исследовательского центра имени В.А. Алмазова Раиса Конашкова. По ее словам, Игнатьев «неоднократно обращался за медицинской помощью в 2019 году, а в феврале этого года поступил в центр в тяжелом состоянии».

«После обширного инфаркта у больного сформировалась и прогрессировала тяжелая сердечная недостаточность, которая осложнялась нарушением функционирования внутренних органов», - объяснила Конашкова.

Конашкова добавила, что у Игнатьева также была диагностирована двусторонняя пневмония.

«Однако больной скончался от прогрессирующей сердечно-сосудистой недостаточности», - отметила врач.

По ее словам, для лечения политика применялись лучшие мировые препараты и методы.

Фото: instagram / mihail_ignatiev_chuvashiya

58-летний Игнатьев попал в больницу с поражением легких три недели назад. Незадолго до этого он подал в Верховный суд на президента России Владимира Путина. Бывший глава региона хотел оспорить указ президента о досрочном прекращении его полномочий.

Фото: kremlin.ru

Михаил Игнатьев был уволен с должности в связи с утратой доверия. Перед отставкой он оказался в центре сразу двух громких скандалов. Сначала он призывал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть. А через несколько дней во время церемонии вручения пожарным ключей от новых служебных машин заставил одного из офицеров допрыгнуть до связки, словно цирковую собачку.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#михаил игнатьев
#новости
21 комментарий
21 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
niks:
Грохнули под шумок...
Kostia:
Novij "Novichiok" praverili v dejstvija...budet na Car' golas podnimat'.
Васильевич Сергей:
Бойся, Кость, скоро и на тебе применят.
Kostia:
Eto tvoji fantaziji CB ot vata Tv...
карпов сергей:
нет.его ждёт Магадан.
Strel Kir:
Новичок!
Kostia:
Magadan ili Moskovija eto vam vatniki takaja tiurma....xalopam,o vlast' pokupaet nedvyzhimast' i otpravliaet detej v Razvytie i Civilizovanie strany.Gulage tolko vremenie ubezhische.....
Я Лясик:
так у него корона была ,раз говорят двухсторонняя пневмония.
Вов:
повышение квалификации, а это фактически право на работу, по любой специальности в том числе врач любой направленности педиатр, хирург, рениматолог, ренгенолог итп в любом крупном учебном центре стоит от 5-15тр, как и любые другие профессии, т.е. обучение дистанционно от1-3месяцев, любой может стать врачем дежа на диване, не верите, загуглите например курсы по хирургии, стоматологии итп дистанционно
Nad Lavrentiem Tanimprikolovic:
Этот подавал на Путина в суд и умер))))) это расия
Вов:
вот и делайте выводы о квалификации врачей, не попадайте к ним, берегиие себя и своих близких, вы н а х не нужны своему государству, только для массовки и красивой картинки в газете для наших германских хозяев, как выразился господин лавров, ну а я думаю для пиара, только и всего, пройдет пле бес цит и победобесие и все, дальше по плану уничтожения рф
Дихлофос:
опарыш прошёл курсы блогеров в сбу))
Zerstoerer:
Александр, ты нормальный вообще? Никакие курсы тебе не помогут стать врачом без диплома и аккредитации Минздрава РФ.
Кулаков Владимир:
:)) да там итиота кусок какляцкого:))
Васильевич Сергей:
Он просто купил себе через интернет диплом профессианального борцуна с кровавым режимом, вот и думает, что так все можно.
Кулаков Владимир:
Бакалавр пади
Лекс:
Ну, если машенька стала врачом, то любой идиот может стать)))
Кулаков Владимир:
Ты же не смог:)))) :)))
Лекс:
Ну дык я и не идиот)))
Кулаков Владимир:
ага:)) только справка
Вошь Ядрёна:
:)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии