Актрису Галину Дашевскую сбил поезд в Подмосковье

Фото Актрису Галину Дашевскую сбил поезд в Подмосковье
кадр из "Белое солнце пустыни"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка РФ из фильма «Белое солнце пустыни» Галина Дашевская ушла из жизни в Подмосковье в результате трагедии. 79-летняя актриса попала под поезд в районе железнодорожной станции «Жаворонки» в Московской области, узнали РИА Новости.

Трагедия в Подмосковье 

«При попытке перейти железнодорожные пути на запрещающий сигнал в районе остановочного пункта Жаворонки, была травмирована проходящим электропоездом сообщением «Голицыно - Дубна». От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия», - сообщили правоохранители.

Ее коллеги подтвердили информацию о трагедии в разговоре с КП. «Очень обаятельная женщина, красавица даже в возрасте, с незабываемым голосом. У нее замечательная семья. Муж, у которого проблемы с сердцем, дети… Для них это жуткая трагедия. Несчастный случай оборвал жизнь прекрасного человека», - приводит издание слова коллег.

«Происшествие, которого никто не заметил»

С 1964 года она служила в театре имени Моссовета. Также Дашевская известна по работам в картинах «Происшествие, которого никто не заметил», «Июльский дождь». Всероссийскую известность она получила после роли Джамили в фильме «Белое солнце пустыни».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актрисы
#новости
#поезд
#трагедия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии