Видео ссоры историка Соколова и аспирантки за час до трагедии попало в Сеть

Фото Видео ссоры историка Соколова и аспирантки за час до трагедии попало в Сеть
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Историк Олег Соколов снимал на видео свою ссору с 24-летней аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко, которая случилась за час до трагедии. На кадрах видно, как девушка убегает вниз на улицу зимой - через некоторое время она вернется и случится непоправимое.

Видеозапись оказалась в распоряжении «Мойка78».

Как подчеркивает издание, из видео была убрана вся ненормативная лексика. На нем зафиксирован финал ссоры между любовниками. Девушка пытается выйти из квартиры, но Соколов с телефоном перегородил ей дорогу.

Фото: facebook / Анастасия Ещенко https://img.anews.com/media/gallery/130943987/237078689.jpg

«Ненавижу тебя! Уйди с дороги! Отпусти меня! Уйди… Я тебя не люблю больше!» – кричит девушка. При этом Соколов не дает ей пройти и заталкивает в комнату. «За что ты меня бьешь? Кто тебе дал право меня бить?! Кто?!» – возмутилась на это она.

Фото: vk / id483486412 https://img.anews.com/media/gallery/130943987/403384814.jpg

Студентка выбивает телефон из рук Скоколова и кричит, что «ее телефон Соколов «еще сильнее швырнул», а затем бежит вниз по парадной лестнице, крича ругательства».

Девушка была одета в легкую домашнюю одежду, с собой у нее был только мобильный телефон - на улице была ночь 8 ноября и холод. Через какое-то время девушка вернется, чтобы забрать одежду, что в итоге и стоило ей жизни.

Кадр видео из суда: telegram / sp_1703 https://img.anews.com/media/gallery/130943987/955535136.jpg

Сам Соколов, который находится в местах заключения в ожидании суда, заявлял, что трагедия произошла из-за самообороны, потому что Ещенко «была не в себе».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ещенко
#новости
#санк-петербург
#соколов
#трагедия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии