Простить десятки измен: жена Джигана забрала заявление о разводе

Фото Простить десятки измен: жена Джигана забрала заявление о разводе
инстаграм Джигана
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга рэпера Джигана и мать их четверых детей Оксана Самойлова передумала официально разводиться с мужем. Как узнала «Комсомольская правда», она забрала заявление о разводе из Головинского районного суда Москвы.

Понять, простить

«Поступил отказ от исковых требований, супруги примирились», - заявили изданию в Головинском районном суде.

Как подсчитали журналисты, Самойлова на фоне скандала с разводом увеличила свою аудиторию почти на 3 миллиона человек. Таким образом ее страница в социальных сетях по рыночным оценкам подорожала на 150 миллионов рублей. Такое количество активных подписчиков позволяет ей зарабатывать до 25 миллионов за рекламную акцию с розыгрышем призов среди пользователей.

инстаграм Джигана


Кроме того, карьера Джигана пошла вверх - он записал песни о своих переживаниях и выпустил новый клип с Тимати. Как отмечает КП, супруги уже долгое время живут вместе в их загородном особняке.

посмотреть в Instagram


Самойлова объявила о решении развестись с мужем в марте во время их визита в США, куда семья приехала на время родов. По ее словам, она пошла на это из-за измен Джигана и его психического состояния. Незадолго до этого рэпер сбрил брови и попал в реабилитационный центр. Позднее сообщалось, что его отправили в элитную клинику в Подмосковье, где он прошел курс лечения от наркозависимости.

Сама Самойлова заявила, что намерена развестись. При этом она подчеркнула, что супругу действительно необходима помощь. Женщина призналась, что не собирается лишать его родительских прав. У них четверо детей.

Сейчас у женщины 12 млн подписчиков в Instagram. Она также является сестрой Юлии Самойловой, которая проявила себя как певица на «Евровидении-2018».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Джиган
#новости
#разводы
#самойлова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии