Путин: Россия пережила коронавирус с минимальными потерями в отличие от США

За последние сутки в России выявлено 8 835 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 36,2% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 119 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 5 409 человек.
Фото Путин: Россия пережила коронавирус с минимальными потерями в отличие от США
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия выходит из борьбы с коронавирусом с минимальными потерями. Он также выразил надежду, что дальше будет наблюдаться такая же позитивная динамика. Кроме того, российский лидер подверг критике ситуацию в США.

Доллар доживает последнее?

«Мы говорим о том, что при определенных издержках, проблемах, при потерях, но все-таки мы достаточно ритмично, так скажем, работаем и выходим из этой ситуации с коронавирусом уверенно, с минимальными потерями. Дай Бог, чтобы так и дальше было», — заявил он в эфире «Москва. Кремль. Путин».

посмотреть в Instagram

Он утверждает, что коронавирус обнажил проблемы в американском обществе. «А в Штатах так не происходит. Это, в том числе, и система управляемости. У нас расширенное правительство работает, как одна команда. Я имею в виду и правительство, и руководителей регионов. Я сомневаюсь, чтобы кто-то у нас взял и сказал: «не будем делать то, что президент говорит, мы считаем это нецелесообразным». Медики считают целесообразным, президент и правительство поддерживают, а кто-то говорит: «идите подальше», - подчеркнул он.

«Демократия - это власть народа, но если народ выбирает высшие органы власти, то эти органы власти имеют право выстроить работу исполнительных органов власти таким образом, чтобы гарантировать интересы подавляющего большинства населения страны. А что там? Вот президент говорит: «надо сделать так-то и так-то», - а на местах губернаторы говорят: «да пошел подальше». Проблема заключается в том, что групповые партийные интересы ставятся выше интересов всего общества», - убежден российский лидер.

Ранее Путин выразил уверенность, что большинство жителей России поддержит поправки в Конституцию, голосование по которым назначено на 1 июля. Если их примут, президентские сроки российского лидера «обнулятся» и он сможет остаться у власти до 2036 года.

кадр из видео

При этом за последние сутки в России выявлено 8 835 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Из них 36,2% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 119 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 5 409 человек.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
#путин
#сша
68 комментариев
68 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Лекс:
Ктонить смотрит эти его интервью? Просто интересно...
Kostia:
Zato v Rashi srednij klass c doxodami 17000rub....eto proryv po Putinu
Кулаков Владимир:
Че сказать хотел Укр?
F PERSIAN:
К чему все эти сравнение с США? США в миллион раз лучше остальных живёт это точно, что не случится сразу во США как мучаются и всё такое, вы попробуйте уровень жизни для народа поднять как в США
Ремезов Фёдор:
путин- вор
БАН488:
Как для негров уровень смерти поднять? Персасян, красаычег :о)
Вошь Ядрёна:
Что это он вообще прогнал???
Кулаков Владимир:
Вот и показала себя, никчемная медицина США
Kl Dims:
все благодаря Великому Нулю в бункере
Kazin Roman:
я вообще незнаю тех кто за!
Kostia:
Da Vovachka....v Gulage Razvytaja medicina,kak Afrikanskix stranax....
Вошь Ядрёна:
Скорее никчёмный российский вождь.
Кулаков Владимир:
Показатели смертности и Рефрижераторы у ваших хозяев, мир видел, жидкость
Туманян Ваге:
Люблю Россию но сплю с украиночками
Паницков Андрей:
А разве это нужно доказывать?! Это для кого то не очевидно?) Россия пережила это сравнительно легко.Курс развития , доступность и уровень медицины показал себя с хорошей стороны. Это неоспоримо . Просто цифры.)
Николаевич Николай:
Каклаков смотрит и кончает от образа..
Вошь Ядрёна:
У вас их никто не видел, идиот, потому что ихтамнет.
И в статистике один ихтамнет.
Вошь Ядрёна:
У вас просто цифры не бывают, Паницков.
Пора бы уже знать.
Вошь Ядрёна:
А вы уже коронавирус пережили, оказывается?
А, ну тогда вперёд на парад :):)
Вошь Ядрёна:
Чем, Паницков ваша медицина здесь лучше чем американская , конкретно?
Лекарства другие?
Процедуры другие?
Скорая быстрее ездит?
Может хромосома лишняя предохраняет?
Что?
Кулаков Владимир:
Вошь не пыли, обделались хозяева ваши, вы молились на них:))
Вошь Ядрёна:
Идиотизм
Кулаков Владимир:
Обама пытался, не получилось, так и осталось, не все в США имеют, мёд страховку,от туда и смертность((
Вошь Ядрёна:
Мдя...
Ясно...
Лекс:
Пациков, ты поосторожней, тут крошкин уругваец бродит по веткам и твою логику, основанную на ложных данных, сейчас разнесет в пух и прах))))
он сегодня нервный какой-то, потому что ему никак не удаётся доказать, что он самый умный))) пока получается победить только в номинации "самый смешной". Да и то потому, что шкет, похоже, спать пошел)))
Дихлофос:
потешно лекс оптекает
Йокон:
Не верю
Паницков Андрей:
У нас бабушки по под года в поликлиниках сидят пока огороды не начнутся. Летом ни кто не чем не болеет!))) Больничный с похмелья получить не вопрос. С чихом некоторые в больницу прутся или царапиной банальной потому что бесплатно. В « развитых» странах этого массово население себе позволить не может.)
Врангеля Остров:
почему пережила,все еще идет и не собирается проходить
Roman Ka:
Полутораметровый фюрер живёт в мире своих иллюзий.
Вот что значит не уметь пользоваться интернетом....:))
Реальность - далеко за бортом мирка его иллюзий
Дихлофос:
глупышКа, а какое твоё мнение по этому вопросу?
intelligence Uruguayan:
Забавно Вошь порвался)))))
Вошь Ядрёна:
Должно быть лишняя хромосома, другого варианта я не вижу :)
Дихлофос:
вша, уже придумал, куда сваливать будешь?
intelligence Uruguayan:
Гиббон, судя по тому что ты регулярно меня всуе вспоминаешь и по количеству твоих комментариев нервничаешь и истеришь именно ты, "москвичка" новоявленная))))))
Вошь Ядрёна:
Паницков, так в Канаде было.
Люди к доктору пообщаться ходили, врачи такие налоги платили, что полгода имело смысл работать, остальное время кто в отпуск, кто в США переезжал, все оплачивало государство, если чего нужно - в очередь. Стоило это все $10 в месяц примерно - такая была "страховка"
Но канадцы поняли, что так далеко не уедешь, и сейчас вроде все меняется потихоньку
Вошь Ядрёна:
Сваливать, Машенька?
Мне и здесь совсем неплохо :)
Апартамент будешь брать в Майами, аль трепался, как всегда?
intelligence Uruguayan:
Вошь, медицина лучше, конкретно в этой пандемии, в том что есть система здравоохранения, мед услуги бесплатные, а у вас ни того, ни другого нет, и статистика очень красноречива. Да и ВОЗ, финансируемый в основном США, это подтверждает.
intelligence Uruguayan:
А вот пример "самой лучшей медицины" 70-летний Флор, который весной был так близок к смерти, что медсестра в ночную смену прижимала телефон к его уху, пока его жена и дети прощались с ним, прекрасно выздоравливает в эти дни в своем доме в Западном Сиэтле.
intelligence Uruguayan:
Однако он сказал, что его сердце почти отказало во второй раз, когда он получил счет за лечение.

- Я открыл его и воскликнул: "Ср*нь Господня!" - говорит Майкл.

Общий счет за его поединок с коронавирусом - 1,1 миллиона долларов. $1 122 501.04, если быть точным. Все это в одном счете, который больше похож на книгу, потому что он состоит из 181 страницы.
intelligence Uruguayan:
https://www.seattletimes.com/seattle-news/inspiring-story-of-seattle-mans-coronavirus-survival-comes-with-a-1-1-million-dollar-hospital-bill/https://www.seattletimes.com/seattle-news/inspiring-story-of-seattle-mans-coronavirus-survival-comes-with-a-1-1-million-dollar-hospital-bill/
intelligence Uruguayan:
https://www.foxnews.com/health/seattle-man-70-beats-coronavirus-then-gets-1-1m-hospital-bill-report-says.amphttps://www.foxnews.com/health/seattle-man-70-beats-coronavirus-then-gets-1-1m-hospital-bill-report-says.amp
intelligence Uruguayan:
Ты конечно можешь начать апеллировать к гиббоновской "степени" достоверности источника))))))
Roman Ka:
Если бы США захотели бы завоевать Россию то:

Им было бы достаточно объявить о предоставлении россиянам своего гражданства, и уже на следующий день у них было бы 140 миллионов новых граждан и 52-й штат с большой территорией в составе.

В том-то и дело, что им это нахрен не сдалось....
Вошь Ядрёна:
У 70-летнего Флора, как у всех американцев старше 65 лет страховка Medicaid - бесплатная.
Флор не уплатил из своего кармана ни копейки.
Что касается более молодых, серия законов "Оbamacare" обязывает всех американцев иметь страховку, и полностью субсидирует тех, кто не может себе это позволить.
Вошь Ядрёна:
Ка, типун те на язык с 52 штатом.
Еще вот только этот бардак нам кормить нехватало.
Roman Ka:
:))))
Дихлофос:
глупышКа смеётся, мдя, вот где зашквар
intelligence Uruguayan:
РогульКа всех по своей продажной душонке судит, а главное он такой великий, что готов за всех россиян ответить, с учетом, что россиянином не является)))))))))
Roman Ka:
Я прямо уже вижу толпы иностранных граждан которые бросились осаждать посольства России!

И всё для того, чтобы получить разрешение на лечение в российских медицинских учреждениях....:))))

intelligence Uruguayan:
Вошь, только что-то о бесплатности ни слова, а цену твоему балабольству мы уже знаем, да и статистика по страховкам публична))))) выставили дедулю на лям, а ты нам теперь сказки расказываешь)))) И этот дедуля не один, лечение COVID у подавляющего большинства не входит в страховку, тем более в самую дешевую. Гугли, и не позорься. Счета не маленькие. Да и Грегу Красовски как-то больше доверия, чем тебе анонимному треплу.
Roman Ka:
После путинского обнуления и парадов победобесия в стране предсказуемо объявят о второй волне эпидемии.

Заболевших будет по 30-40 тыс в день, и всех снова закроют по домам без денег и какой-либо помощи, а ГлавВорюга торжественно из бункера объявит голодные игры
Лекс:
Удивляет заблуждение вроде бы взрослых людей про бесплатное здравоохранение в рф. А как же ФОМС? Ты разве не в курсе, как финансируется здравоохранение? А ведь хвастался крошкин, что он крутой бизнесмен, а не знает элементарных вещей, как наполняется этот ФОМС...

Это я еще молчу сколько люди платят, попав в эти "бесплатные" больницы. За медикаменты, материалы, нянечек, благодарности всякие... Да да да, встречается и такое. И довольно часто...

Реально человек думает, что здесь все иностранцы и
Roman Ka:
Нет, Лекс, он так не думает, конечно же.
Это просто наглое, циничное существо, самозабвенно врущее и извращающее всё, что показывает истинную сущность путинизма.
Когда режим рухнет, он погрeбёт под собой всю эту грязь.
Уже скоро....
intelligence Uruguayan:
Гиббон, фонд пополняет работодатель, а не работник, взносы не уменьшают заработную плату как НДФЛ, ты опять пернул в лужу, да и сказки свои про поборы в больницах оставь своим друзьям рогулям, тем более ты как всегда про3,14зделся без фактов и источников.
intelligence Uruguayan:
И ты не россиянин, Гиббон, не примазывайся.
Roman Ka:
УроРазводка извивается, как червяк, смешно:)))
Судя по этой «Уро-логике», сидит себе, значит, такой работодатель, и ни с того, ни с сего, независимо от числа его работников пополняет какой-то там фонд.
И от этого появляется бесплатная медицина, ухахаха:)))))
Roman Ka:
Путин сегодня заявил, что Россия уверенно выходит из пандемии, но на графике заболевших/день (без Москвы) совсем другое - взрыв заболеваемости

Это лишний раз доказывает, что у него другая Россия или у нас у всех большой пинг и мы живём тут с диким отставанием от его бредовой «реальности»
Кулаков Владимир:
Укр ка ты шароварник, хуторянин и лидер РФ:)))
Лекс:
Фашик, вот ты вроде гордился своей логикой. Следи за руками. Пусть у тебя есть 100 знакомых, которые лежали в больнице. Может даже в Москве. И ты на основании этого делаешь вывод, что так по всей стране.
Теперь смотри дальше. Мне ты не веришь (хотя у меня есть трое знакомых, которые платили. А один скончался, когда попал в региональную больницу. Его дети приехали и покупали БИНТЫ для перевязки).

Почитай тогда тысячи постов в инете. Они ж не писались специально, чтоб подтвердить мою версию...
Лекс:
Ты уже и сам, наверное, чувствуешь, как трещит по швам твоя логика?
Типичная ошибка поспешного обобщения в неполной индукции...
Мда, логика - не самая сильная твоя сторона. Теорию скопировать может каждый, а вот на практике применить у тебя пока не получается...
Лекс:
Фашик, мы с тобой уже спорили на тему фомсов и прочих пфров. Не надо мне рассказывать, кто и сколько платит взносов. Я это знаю точно не хуже тебя. Каждый месяц плачу.
И ты уже должен знать, что все заработанные компанией деньги, заработанны СОТРУДНИКАМИ. А так да, бизнесмены платят из своего кармана)))
Ты эту лапшу можешь шкету или вкулачкову вешать. Они поверят))) они даже верят, что никаких налогов не платят)))
Лекс:
А по поводу россиянин я или нет - у тебя вообще нет никаких исходных данных, чтобы рассуждать. Следовательно, твой вывод не может рассматриваться, как достоверный хоть с какой-нибудь минимальной вероятностью)))

Здесь больше говорят твои эмоции, а не логика...
Ну, про твою логику я тебе выше указывал. Ты логик-теоретик, а не практик. Хочешь опровергнуть ‐ докажи свой тезис, что я не россиянин)))
Удачи))
Вошь Ядрёна:
Eще раз, для особо одарённых - дедуля посмотрел на счет, подержался за сердце, и представил его в Медикейд, который заплатил примерно половину, госпиталь остался доволен и этим - это стандарт.
Особого "лечения СоВИД-19" - такой категории не существует, и страховые компании на.это не смотрят - этого в системе нет.
Врангеля Остров:
роман ку не суди по себе или по хохляндии или по яв,предателей в России не так много
njkz njkz76:
да а обнуляшку понесло
njkz njkz76:
вирус он побеждает лживой статистикой ,а в больницах как был бардак и нищета так и осталась
njkz njkz76:
да статистику для него хорошо подгоняют,а то что реально твориться эта мразь знать не хочет ,его интересует обнуление, только дэбилы будут голосовать за него
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии