«Кто текст писал?»: Соловьева возмутило видео с извинениями Ефремова

Фото «Кто текст писал?»: Соловьева возмутило видео с извинениями Ефремова
кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Владимир Соловьев возмутился в связи с публикацией видео с извинениями Михаила Ефремова, который забрал жизнь курьера Сергея Захарова в ДТП. Телеведущий убежден, что актер своим роликом нарушил правила домашнего ареста.

А судьи кто?

«А кто записывал „извинения Ефремова"? Сам? А кто текст писал? Сам? А разве находясь под домашним арестом он имеет право пользоваться сотовой связью?» - возмутился Соловьев.

Кроме того, звездный адвокат Сергей Жорин рассказал о возможном отрицательном влиянии записанного актером видеообращения на ход дела. Домашний арест подразумевает запрет на использование мобильных телефонов и интернета, и суд может ужесточить меру пресечения, заменив ее на содержание под стражей.

Напомним, что ранее сам Ефремов записал обращение с извинениями и предложил помощь семье Захарова. Однако члены его семьи их не приняли и отказалась от денег артиста.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и протаранил фургон интернет-магазина. В результате аварии водитель-курьер Сергей Захаров получил летальные травмы.

После ДТП полиция подтвердила, что Ефремов в момент происшествия был нетрезв. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 2,1 промилле.

Ефремова отпустили под подписку о невыезде. Лишь на следующий день суд отправил его под домашний арест на два месяца. За гибель человека в пьяном ДТП актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#извинения
#Соловьев
#Мизаил Ефремов
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
njkz njkz76:
ещё одно ничт ожес тво ,отрабатывает свои деньги ,как достали эти продажные ш л ю х и ,виде Соловьева и Познера ,лже патриоты ,готовые свалить из страны при первом шу хе ре.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии