Леонтьев назвал уродами людей, осуждающих «гениального актера Ефремова»

Фото Леонтьев назвал уродами людей, осуждающих «гениального актера Ефремова»
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Михаил Леонтьев подверг критике людей, которое требуют сурового приговора Михаилу Ефремову за пьяное ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров. Свое мнение он высказал в эфире радиостанции «Вести ФМ».

Не Высоцкий

«Мишка — гениальный актер. Что такое дар актера? Это же нам дар. Что мы делаем? Я не понимаю. Ужасная гибель очень хорошего человека Сергея Захарова. Царствие ему Небесное. Ужасно, что Мишка сделал. Но какой он убийца? Мишка убийца? Он вообще не соображал, что делает. Я никого не хочу оправдывать», - заявил он.

«Что же вы за люди? Это языческая вакханалия. Сакральная жертва им нужна. Вот закалим публично, возопим, и будет все в порядке. Всем плевать на Мишку, на Захарова плевать. Никому они не нужны. Все свои проблемы решают. Это картина массового мародерства. Вы что делаете, уроды, прекратите это, а! Помолчите хотя бы», - заявил Леонтьев.

«Если Владимир Семенович Высоцкий такое сделал? А мог бы на своем Mercedes, единственном в Москве. Мог. Давайте мы Высоцкого сотрем? Вы что делаете? Уроды», - подытожил телеведущий.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и протаранил фургон интернет-магазина. В результате аварии водитель-курьер Сергей Захаров получил летальные травмы.

После ДТП полиция подтвердила, что Ефремов в момент происшествия был нетрезв. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 2,1 промилле.

Ефремова отпустили под подписку о невыезде. Лишь на следующий день суд отправил его под домашний арест на два месяца. За гибель человека в пьяном ДТП актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Валерий Леонтьев
#Мизаил Ефремов
#дтп
#новости
14 комментариев
14 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
DOlgikh Galina:
Ефремов больной человек, алкоголик. Лечите, хотя бывших алкоголиков не бывает. И он далеко от Высоцкого.
Кудряшов Руслан:
Леонтьев, люди высказывают свое мнение,туроды не они.
Сухомлинов Виктор:
Леонтьев самый большой урод на свете ,раз он обозвал тысячи людей ,кто высказался сейчас позорника Ефремова!!!! Водитель пьяница и наркоман за рулём это уже преступление ,а Ефремов сбил человека насмерть ,а это значит ещё преступление !!! Ничего посидит и поумнеет ,хотя ,тюрьма никого ещё не исправила !!!
Балабанова Нина:
Господин Леонтьев! А если бы, не дай Бог, вашего близкого человека задавил гениальный актёр Ефремов, или не менее гениальный другой алкоголик и наркоман, вы бы утерлись и продолжили поклоняться таланту?!?
Комаров Юрий:
А если бы он протаранил самого Леонтьева и навсегда сделал инвалидом, интересно, Леонтьев так же восхищался этим "артистом"?
Белоглазова Ирина:
А кто же виноват,господа?????
Белоглазова Ирина:
Это же чудовищно,они покрыть хотят реальное убийство(((((((
Елимова Марина:
подписываюсь под каждым словом Леонтьева
Роскин Вячеслав:
Однако, приехали! Пол страны, оказывается, уроды! А убийца Ефремов - гений, данный Богом нам, уродам! Да, он не хотел убивать, но это его не оправдывает. Хотел бы, грозило бы больше. Хотя, похоже, за него и тогда бы нашлись заступники.
Роскин Вячеслав:
Ефремов - не гений. Это очень субъективное мнение отдельных "знатоков". Он просто дурак, пропивший весь свой возможный потенциал. Великовозрастный мажор, у которого уже в крови чувство вседозволенности.
Роскин Вячеслав:
Сесть за руль, будучи в невменяемом состоянии, когда мозги уже отключены, это привычка, это уже черта характера. И наказание обязательно быть должно. Как алкашу, который по пьяни убил человека. Независимо от того, кто он по профессии. Не хотелось бы думать, что в своём покаянии он играет очередную роль. А за "уродов", однако, некоторым было бы правильно извиниться. Или эти некоторые из той части человечества, которые гении, и им всё дозволено?
Солдатова Елена:
Первый раз мне понравился комментарий Леонтьева.Хватит пиариться на трагедии! И переворачивать не надо.Ни один человек не сказал,что Ефремов не виноват.Но есть людской суд,есть Божий суд и свой собственный.И хватит.Не надо всем подтявкивать ("Ай,Моська,знать она сильна...")
Bodunkova Anna:
Однако..., г-н Леонтьев, как давно всем известно, и сам не отличается приверженностью принципам совести и чести. Спокойно продаётся тем, кто ... А уж если Мишутка-пропойный наркоша для него "талант", то о эстетических вкусах и критериях г-на Леонтьева даже сказать на литературном русском языке сложно. Два потрёпанных сапога ... низкого качества. А потому эту пару пора выбросить на помойку истории. На помойку жизни они выбросили себя сами.
Shumlin Nikita:
Интересно, что бы Леонтьев сказал, если бы на месте погибшего Сергея Захарова оказался Ефремов, сбитый пьяным в г...вно водителем на смерть...?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии