Обвиненную во лжи вдову убитого Ефремовым оставили без денег

Фото Обвиненную во лжи вдову убитого Ефремовым оставили без денег
кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Банк заблокировал счет и кредитную карту гражданской жену Сергея Захарова, погибшего в ДТП по вине Михаила Ефремова. Как узнал «Московский комсомолец», ее попросили приехать в финансовое учреждение для разбирательства.

Деньги счет любят

После трагедии в интернет-магазин, где работал Захаров, обратились представители СМИ и другие люди, которые хотели материально помочь его гражданской жене Ирине Стерховой. В сети появился номер банковского счета вдовы, на который неравнодушные люди начали перечислять пожертвования, но через некоторое время его заблокировали.

Как рассказала знакомая женщины, кредитная организация не назвала причин и предложила женщине приехать в банк и лично разобраться в этом. При этом она утверждает, что Стерхова ничего не знала о переводах: «Она далекий от интернета человек. О том, что данные ее счета просочились в открытый доступ, она узнала от знакомых», — сказала собеседница издания.

Она добавила, что на работе курьера вдове также предложили помощь, она хотела приехать за деньгами со старшим сыном Захарова от бывшей жены и отдать ему всю сумму.

Она также отметила, что из-за сбора средств младший сын погибшего назвал Стерхову самозванкой и выразил недовольство. Теперь вдове после 22 лет гражданского брака приходится «доказывать, что она не посторонний человек погибшему».

На следующий день после трагедии женщина приехала на Первый канал в поисках справедливости. После выхода программы в эфир сын Сергея Захарова выступил с заявлением, что на Первом канале показали ненастоящую вдову.

«Что вообще происходит? Почему по Первому каналу показывают неизвестную мне женщину. У него одна законная жена - моя мама. И это не она, у нее даже фамилия другая, хоть бы паспорт посмотрели», - написал мужчина в инстаграме.

Читайте также: "Я хочу, чтобы он сидел!": жена убитого Ефремовым рассказала о трагедии

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и протаранил фургон интернет-магазина. В результате аварии водитель-курьер Сергей Захаров получил летальные травмы.

После ДТП полиция подтвердила, что Ефремов в момент происшествия был нетрезв. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 2,1 промилле.

Ефремова отпустили под подписку о невыезде. Лишь на следующий день суд отправил его под домашний арест на два месяца. За гибель человека в пьяном ДТП актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#вдова
#деньги
#дтп
#Мизаил Ефремов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии