«Мне нет прощения»: Ефремов записал видеообращение после трагедии

Фото «Мне нет прощения»: Ефремов записал видеообращение после трагедии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

56-летний актер Михаил Ефремов впервые с ДТП вышел на связь и покаялся в связи с трагедией - по его вине в пьяной аварии погиб человек. Свое видеообращение он опубликовал у себя на канале «Гражданин поэт».

«Отмазываться не буду»

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить», - сказал артист.

«И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил. Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить», - сказал он.

Он пообещал, что не намерен использовать связи и готов понести наканазение. «Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего», - подытожил он.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и протаранил фургон интернет-магазина. В результате аварии водитель-курьер Сергей Захаров получил летальные травмы.

Кадр из видео

После ДТП полиция подтвердила, что Ефремов в момент происшествия был нетрезв. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 2,1 промилле.

Фото: РИА Новости

Ефремова отпустили под подписку о невыезде. Лишь на следующий день суд отправил его под домашний арест на два месяца. За гибель человека в пьяном ДТП актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп с ефремовым
#новости
#обращение
#раскаяние
32 комментария
32 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Похмелился пади, чертила либеральное
Лукьяненко Дмитрий:
Про наркоту что-то молчат все
Шора Олег:
Отдай семье рязанского мужчины ВСЕ что имеешь.
Останься голым и нищим, а потом сядь честно на годы без увиливаний и хитростей.
Тогда, возможно, сможешь очистить имя своего рода, чтобы родители посмертно плохими словами не вспоминались, м чтобы дети жили с пониманием, что из отец из преступников, кому нет прощения. Но и из тех, кто искренне раскаялся и кожу с себя снял, лишь бы искупить смертный грех. Пусть не делами, но честью.
анатолий:
Врет он все! Исполнил роль хорошо! Должен понести наказание! Всем надоели его выходки! Пьяные высказывания!
Тт Валерий:
а я его понимаю, он искренне сожалеет. Но увы, от ответственности это не освободит.
Andrey Andrey:
До последнего актер
Zerstoerer:
Актёр не актёр, но признал и покаялся, а это по- мужски. Теперь понесёт наказание, которое определит суд, материально поможет семье по6ибшего. Большего в такой ситуации не сделать.
Марс Критик:
Актёр, и хороший похоже. Уже нашлись те кто начал его понимать и жалеть.
Bashirov Salavat:
Признал ответственность за преступление. Готов возместить ущерб, за понесенное горе семье погибшего. Это уже не мало. Сесть в тюрьму - ничего полезного не даст. Ещё один нахлебник на шее нормальных налогоплатильщиков. А вот заставить выплачивать зарплату убитого его жене до её окончания жизни будет правильно.
Bashirov Salavat:
Жена остынет возможно через полгода, возможно через год. Остынет ... Поймет что это лучше, чем без мужа и без денег .
Bashirov Salavat:
Ещё Ефремов должен быть лишён на право управления любым авто пожизненно. Раз не может контролировать себя и садится за руль пьяным.
Mihail:
Арест, хоть и домашний, пользоваться средствами коммуникации( интернет, в частности) ограничивает!!! Или нет???
Снетков Игорь:
Ефремов виновник дтп,в нетрезвом виде,со смертельным исходом,он должен понести заслуженное наказание.Но что же на него так все набросились?А сколько судей,прокуроров,чиновников,сбивает людей,и такого визга нету.
Cull Alex:
Человек под арестом не имеет права выходить в интернет и как либо воздействовать на следственный процесс. Сейчас произошло грубое и явное нарушение режима . Отсутствие реакции контролирующих органов указывает на их участие в этом,коррупцию. Ну а изобразить кого угодно может даже пропитый насквозь,тем более прочитать
Иванов Игорь:
Слов нет, жаль всех! Может пить бросит, хоть наполовину! Посмотрим чем кончится всё!
Пшонкин Федя:
самое время нырнуть в политические репрессии голосование руки кремля и тд
Дантес Эдмон:
Что тут скажешь?! Эх, Миша, Миша... Пришла расплата за грехи. В Господи, Помилуй раба Твего Михаила!
Мурад:
Сколько же тут судий, и все строгие такие, неподкупные, прынцыпыальные. Интересно, а почему в судах таких нет, а?
Дантес Эдмон:
Гений людям неподсуден!
Дантес Эдмон:
https://vk.com/wall14147926_157
Вили Шпили:
Не верю!!!
Кулаков Владимир:
Рыгорыч это от Рыгалет?
Helsing Van:
Слова хорошие, сыграно на троечку.
Лекс:
Кстати, что-то ничего здесь про воронежского мента не слышно, который троих на тротуаре сбил (один труп). Совпадение?
Кулаков Владимир:
укр по гугли
Колесниченко Наталья:
Лежачего не бьют . Надо помочь.
Кулаков Владимир:
У укров все лежащие:))
Кулаков Владимир:
:)) я заметил
Буланова Татьяна:
сперва вылечить Ефремова - НАСИЛЬНО - от алкоголизма. потом определить на физические работы в виде помощи малоимущим,большие суммы денег семьи актера отдать - ПОДКОНТРОЛЬНО - в детские дома и дома престарелых - чтобы актер понимал, что теперь его жизнь становится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достоянием общественности. Нужно, чтобы он не бесславно сгинул под неуместное улюлюканье злых людей, а искупил свою вину.
Кулаков Владимир:
Пусть на параше парится, либер конченый
Вошь Ядрёна:
Буланова++
Бондурко Валерия:
Сам Ефремов судит и будет судить себя строже и глубже, таков этот мир. Мы проходим через уроки жизни, и лучшие из нас спрашивают только с самих себя.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии