«Ослабили карантин»: жена Зеленского заболела коронавирусом

Фото «Ослабили карантин»: жена Зеленского заболела коронавирусом
инстаграм Зеленской
ВКонтакте
share_fav

Жена лидера Украины Владимира Зеленского Елена заболела коронавирусом. Об этом сообщил офис украинского президента и сама первая леди в соцсетях.

Расслабляться рано 

Она находится на амбулаторном лечении. Результаты тестов на коронавирус у самого Зеленского и их детей отрицательные.

«Сегодня я получила положительный результат теста на коронавирус. Неожиданная новость. Особенно учитывая то, что я и моя семья продолжаем придерживаться всех правил – маски, перчатки, минимум контактов», — написала она Facebook*.

инстаграм* Зеленской

Первая леди подчеркнула, что чувствует себя хорошо. По ее словам, она находится на амбулаторном лечении, при этом «изолирована от членов семьи, чтобы не подвергать их опасности».

инстаграм* Зеленской

«Зачем я написал этот пост? Хочу, чтобы все помнили: пока рано терять бдительность!

Возвращаясь к активной социальной жизни, помните, что от каждого из нас зависит не только личное здоровье, но и здоровье окружающих: близких, друзей, коллег и даже малознакомого человека, который с нами в лифте или стоит в очереди у кассира в супермаркете…» - подчеркнула она.

посмотреть в Instagram*

По данным украинского Минздрава, на Украине зафиксировано 29 753 случая коронавируса, 13 464 человек выздоровели, 870 скончались.

Первый случай коронавируса на Украине был обнаружен 3 марта в Черновицкой области. С 17 марта в стране введен карантин. С 22 мая по 22 июня по решению правительства на Украине действует адаптивный карантин, когда местные власти могут самостоятельно принимать решения о снятии или продлении тех или иных ограничительных мер.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Коронавирус
#Новости
#вирус
#карантин
#Владимир Зеленский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии