Власти и МВД возмутило новое видео о Наливкине и "ворующем полковнике"

Фото Власти и МВД возмутило новое видео о Наливкине и
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

МВД начали проверку в связи с выходом новой серии приключений председателя не существующего в реальности исполнительного комитета Уссурийска Виталия Наливкина, который поймал проворовавшегося полковника полиции. Власти юмора и сатиры не поняли и заявили, что начали проверку.

Кривое зеркало

Видео о Виталии Наливкине выходят уже пару лет. В них в шуточной форме показываются проблемы Уссурийска и методы их решения. Перед видео о деятельности полиции «председатель исполнительного комитета» организовал установку на центральных улицах города деревянных общественных туалетов и бесплатно раздавал населению туалетную бумагу, остро необходимую на период самоизоляции, отмечает «Коммерсант».

В новом ролике Наливкин поймал сотрудника полиции, укравшего миллионы, как в свое время это сделал легендарный полковник Дмитрий Захарченко.

Наливкин врывается в дом Андрейченко в сопровождении сотрудников неких спецслужб и обнаруживает у подполковника «сотни килограмм денег». По версии Наливкина, это взятки за «лицензии на сбор дикоросов». Как сообщается в ролике, деньги изъяты в бюджет муниципалитета.

Как говорится в заявлении полиции, «размещенная в социальных сетях информация не соответствует действительности».

«Несмотря на то что паблик позиционирует себя как канал шуточных новостей, транслирующих истории вымышленных персонажей, герой постановочного ролика носит форму сотрудника органов внутренних дел, что является административным правонарушением»,— сообщила пресс-служба УМВД по Приморью.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мвд
#наливкин
#новости
#уссурийск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии