Ефремов отказалcя извиняться перед семьей погибшего в ДТП

Фото Ефремов отказалcя извиняться перед семьей погибшего в ДТП
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

56-летний актер Михаил Ефремов не стал извиняться перед семьей погибшего в аварии Сергея Захарова. Журналисты спросили артиста, готов ли он принести извинения семье, однако вместо этого он заявил, что у него «подписка о неразглашении». По словам семьи погибшего мужчина, представители Ефремова и члены его семьи с ними так и не связались.

Не успел вылечить

Как передают РИА Новости, репортеры застали Ефремова в подъезде. Они начали наперебой спрашивать актера, намерен ли он извиниться перед семьей Захарова. «Михаил Олегович, может быть, прощения попросите?» — поинтересовался один из них.

На это Ефремов заявил, что ничего не будет говорить из-за подписки о неразглашении. «Вам никто не мешает извиниться!» — кричал один из репортеров. «Михаил Олегович, может быть, прощения попросите?» - вопрошали они.

Однако артист молча зашел в свою квартиру вместе с полицейскими, которые закрыли дверь перед журналистами.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и протаранил фургон интернет-магазина. В результате аварии водитель-курьер Сергей Захаров получил летальные травмы.

После ДТП полиция подтвердила, что Ефремов в момент происшествия был нетрезв. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 2,1 промилле.

Ефремова отпустили под подписку о невыезде. Лишь на следующий день суд отправил его под домашний арест на два месяца. За гибель человека в пьяном ДТП актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Мизаил Ефремов
#дтп
#извенения
#новости
19 комментариев
19 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Семак Сергей:
Чистый козел.
Кулаков Владимир:
Аппарат на на него
Targin Oleg:
Дебил конченый , охамел алкаш.
Паницков Андрей:
Ефремов не стал изменятся перед журналистами . Такой должен быть заголовок. Действительно на примере таких журналистов сравнение их с проститутками и рождается. На аньюз вообще редко заголовок раскрывает тему. Чаще наоборот.
Кудеярович Кудеяр:
кулакова ты свои странные мечты хоть скрывала бы, бесстыдница
Мурад:
Отказался извиняться и не поддался на провокации журнапроституток это разные вещи, не так ли?
Hodorg:
О нашлись те кто защищает мразь) приятно следить за такими комментами
Мурад:
Ходор я вовсе его не защищаю и пусть отвечает по всей строгости закона, но травить человека как дичь, накидываться сворой это не по людски. За это Преступление есть наказание в законе, и про травлю с использованием СМИ в законе ни чего не написано.
Hodorg:
Смешно читать ещё о комментариях о строгости закона в России где закон по разному работает для людей из разных социальных слоев
Куприн Роман:
Человека убил, даже извиниться не захотел.
Медведева Лиза:
Какой спрос С УБЛЮДКА?!
анатолий:
Всегда знал, что Ефремов это гниль! Он считает себя великим, но на самом деле уже давно просто ничтожество! Отправил в гроб невинного человека, оставил двоих детей сиротами!
Bashirov Salavat:
Мурад +++. Поддерживаю.
Жора Я:
Думаю, что не будет извиняться, чтобы в процессе было пространство для манёвров. А так принародно признает вину и получит по полной. А не извинится, значит не признаёт и рассчитывает отмазаться, хоть частично.
Кудеярович Кудеяр:
нужны ли извинения родственникам погибшего, вряд ли. если он извинится перед ними, их это поставит в не свободную ситуацию. Пусть закон работает по полной!
Кулаков Владимир:
По не зависимым от него причин, его выбросило на встречку,это хотят прокотить либеру
Кудеярович Кудеяр:
кулакова ты фантазируй у себя на толчке, там тебе никто не скажет что ты слабоумная
Ватник Злобный:
Все! Алкашу конец. он теперь не просто либераская пьянь. Он теперь убийца, алкаш и наркоман. И воспринимать его в театре или кино будут именно так. Он в основном играл комедийные роли... Вот теперь интересно как он с таким клеймом на всю жизнь, шутить будет. Этот либераст все, списанный... Вносите нового...
Вошь Ядрёна:
Жора++
Это для суда.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии