Росгвардейцы пришли домой к москвичу и угрожали «подкинуть наркоту»

Фото Росгвардейцы пришли домой к москвичу и угрожали «подкинуть наркоту»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сотрудники Росгвардии пригрозили подбросить наркотики москвичу, который громко слушал музыку дома. Правоохранителей вызвала его соседка по квартире.

Два сотрудника Росгвардии приехали, вошли в комнату, заявили мужчине, что он нарушил «закон города Москвы», угрожали подбросить наркотики и отправить его в тюрьму. Правоохранители не знали, что в комнате москвича установлена видеокамера, поэтому не стеснялись в выражениях.

«В тюрьму хочешь? Сейчас тебе наркоту подкину, в тюрьму поедешь, на зону на пять лет, хочешь? Просто так. Буду стоять на тебя смотреть, хлопать глазками. Подкину! Хочешь?» - говорит один из правоохранителей на видеозаписи.

По словам автора, после публикации этого видео к нему приходили какие-то люди в гражданском и настоятельно рекомендовали удалить ролик из интернета, передает Baza.

В Росгвардии заявили, что сотрудник, угрожавший москвичу, привлечен к «строгой дисциплинарной ответственности», сообщает «Подъем».

«После публикации видео в одной из социальных сетей о недопустимом поведении представителя Росгвардии несколько дней назад руководством столичного управления вневедомственной охраны незамедлительно была назначена служебная проверка, по итогам которой установлены личности сотрудников и детально изучены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки сотрудник вневедомственной охраны привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», - заявили а пресс-службе ведомства.

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин уточнил, что «привлечение к строгой дисциплинарной ответственности - это наказание, в том числе предусматривающее меры вплоть до увольнения».

«В Росгвардии подтверждают, что данный сотрудник уволен, соответствующий приказ был подписан», - сообщил Грибакин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#наркотики
#новости
#росгвардия
#угрозы
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Михайлова Светлана:
И руководство надо уволить.Подлецы
Бабаян Сати:
Живя в своей квартире он установил камеру? Для чего? Странно как то, а ещё странно что когда убивают менты не сразу приезжают , а тут как оперативно то подъехали. Странная история
Ред Иа:
От этих ментов что ещё можно ожидать?
Шалварян Андрэ:
Их нельзя оставлять на работе, раз они угрожали гражданину. За угрозы Росгвардейцев привлекли к дисциплинарной ответственности, да смешно!. А где гарантия что они раньше это не делали с другими людьми?!.. ((. Таких уже нельзя держать в органах, они не честны к людям, и готовы пойти на все!...
Зуенков Алексей:
Вы что, совсем долбанулись там?! Человеку прозвучала реальная угроза , связанная с крушением всей его жизни, карьеры, его в тюрьму надо на десять лет, с отягчающими, и ещё как минимум по трём или четырём статьям. Хранение наркотиков, использование служебного положения, угроза жизни,
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии