Женщины Михаила Ефремова: жены, дети и личная жизнь

Личная жизнь Михаила Ефремова – кто его жёны и дети? Первая супруга актёра, при каких обстоятельствах они встретились. Отношения Михаила Ефремова с нынешней женой – Софьей Кругликовой. Как она относится к вредным привычкам мужа и смертельному ДТП? Есть ли любовница у Михаила Ефремова? Дети, дочь Анна-Мария Ефремова.
Фото Женщины Михаила Ефремова: жены, дети и личная жизнь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Михаил Ефремов — заслуженный артист России, из-за которого 8 июня 2020 года в ДТП погиб человек. Anews рассказывает о его личной жизни, женщинах, детях и том, как они отреагировали на новость об аварии.

Елена Гольянова – первая жена Михаила Ефремова

Первой женой Михаила Ефремова стала учившаяся с ним в Школе-студии МХАТ Елена Гольянова. Брак изначально был фиктивным — по разным сведениям, актёр помог сокурснице то ли выгоднее разменять жилплощадь, то ли получить московскую прописку. Молодые люди пробыли супругами всего пару месяцев.

Елена Гольянова. Фото: личный архив

Ася Воробьёва – вторая жена Михаила Ефремова

Второй брак уже был следствием настоящей влюблённости. Окончив Школу-студию МХАТ, в 1987-м Михаил Ефремов возглавил Театр-студию «Современник-2» (ради этого 24-летнему выпускнику пришлось «зашиваться» в институте имени Сербского). Там в первый же год он встретил Асю Воробьёву, бывшую в то время девушкой товарища Ефремова — Антона Табакова. По некоторым сведениям, именно Табаков попросил Ефремова пристроить её в «Современник» — и об этом шаге, похоже, очень скоро пожалел.

Отношения между актёром и Воробьёвой, ставшей литературным редактором театра, развивались крайне стремительно. Уже 1988 году на свет появился их сын — Никита.

Ася Воробьёва с сыном. Фото: личный архив

Впрочем, этот брак развалился так же скоропостижно, как и предыдущий. Ефремов почти сразу после женитьбы серьёзно увлёкся актрисой Евгенией Добровольской, да и Воробьёва (в девичестве — Бикмухаметова), судя по всему, не была склонна активно бороться за брак — до Михаила 27-летняя женщина уже успела дважды побывать замужем.

Евгения Добровольская – третья жена Михаила Ефремова

В итоге актёр просто уехал жить к Добровольской, даже не спросив разрешения у новой пассии. Впрочем, «новой» она была для Михаила условно — молодые люди дружили с самого детства.

Евгения Добровольская с Михаилом Ефремовым и его отцом Олегом Ефремовым. Фото: личный архив

В медиа-среде ходят настойчивые слухи, что Евгения требовала от мужа завязать с алкоголем и ушла от него, когда Ефремов сорвался, начал пить и изменять. Но сама Добровольская описывает их отношения иначе:

«Мы жили очень бурно. Миша мог и табуреткой кинуть, я уворачивалась, а могла ответить... Однажды в больницу попали. Но мы друг друга любили. И никаких измен не было. С детства — мы же влюбились друг в друга детьми — договорились: пока мы вместе, мы друг другу не изменяем. Так всё и было. Мы просто устали друг от друга».

Брак Ефремова и Добровольской продлился 10 лет, в нём появился на свет второй сын актёра — Николай.

Развелись супруги очень быстро:

«Когда отрезается по чуть-чуть, а мы по чуть-чуть отрезали отношения между нами, они разрезались, и всё. У нас было 100 долларов и машина "Нива". Он взял деньги, а я машину».

Ксения Качалина – четвёртая жена Михаила Ефремова

И вновь Михаил Ефремов недолго оставался один. Его следующей избранницей стала актриса Ксения Качалина. Рассказывается, что пару сблизили любовные драмы: женщина, как и Михаил, переживала недавний развод.

В первый же год брака на свет появился третий ребёнок Ефремова — на этот раз им оказалась девочка, которую назвали Анна-Мария.

Михаил Ефремов и Ксения Качалина с дочерью. Кадр передачи «Прямой эфир»

О совместной жизни пары известно немногое: через четыре года они по неясной причине развелись и Ксения увезла дочь в Индию, где они прожили несколько лет.

Ксения Качалина с дочерью. Фото: личный архив

В определённый момент у Качалиной начались серьёзные проблемы с алкоголем и запрещёнными веществами, и актёр был вынужден забрать девочку к себе. В некоторых интервью женщина говорила, что он сделал это обманом, но, придя в 2018-м на передачу «Прямой эфир», не смогла подтвердить этих слов и в принципе произвела впечатление явно нездорового человека. Известно, что она проживает в Москве, а единственным источником ее дохода является материальная помощь от бывшего мужа.

Софья Кругликова – пятая жена Михаила Ефремова

После развода с Качалиной Ефремов вступил в пятый, свой самый длительный и прочный брак. Его избранницей стала звукорежиссёр Софья Кругликова, с которой актёр познакомился в начале нулевых.

Михаил Ефремов и Софья Кругликова. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Похоже, в её лице артист нашёл идеальную спутницу — супруга взяла на себя обязанности хранительницы очага, прощает ему периодические загулы и вообще не особенно контролирует то, как мужчина ведёт себя за пределами дома. Это проявилось, в частности, в комментариях, данных Софьей по нашумевшему ДТП. Например, обнаружилось, что женщина мало что может сказать о действиях мужа до происшествия:

«У него сейчас сложный период, у него мама умерла прошлым летом. Потом умерла Галина Борисовна Волчек. И он срывался с катушек совсем, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции очень мало общалась. Я с 16 марта нахожусь на даче, получаю информацию со стороны.

Последний раз виделась с ним, наверное, на прошлой неделе. Тогда я приезжала в Москву, потому что хотела делать ремонт в ванной и показывала кое-что прорабу. И он был дома, читал какие-то пьесы, но состояние его было не очень».

Услышав о случившемся, Кругликова хотела приехать, но ей сказали этого не делать «знакомые мужа по бане», уже прибывшие на место аварии:

«Немножко друзья… какие-то мужики. Это знакомые по бане. Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. И боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят "не рыпайся, сиди дома", мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок.

Миша рассказывал, что они куда-то ездят вместе, в Грецию, на Афон они ездили. "Бабам там не место", — говорил он мне. Они из каких-то органов, что ли?»

Правда, Софья отметила, что поддержит мужа, несмотря ни на что.

Между тем, в СМИ набирает популярность теория о любовной связи Михаила Ефремова с актрисой Дарьей Белоусовой, в чьей квартире он провёл день между происшествием и отъездом на допрос.

Михаил Ефремов и Дарья Белоусова. Фото: instagram / stebunov_i

По словам очевидцев, в квартире Белоусовой Ефремов появлялся не раз и не два, мужчину с женщиной видели ходящими вместе и ездящими в одной машине. Сама актриса на просьбы прокомментировать действия Михаила Ефремова и статус их отношений ответила лишь, что находится «на грани нервного срыва», приняла снотворное, чтобы «наконец-то заснуть», и все дальнейшие разъяснения будет давать только по официальному запросу следствия.

Дети Михаила Ефремова, дочь Анна-Мария

Старшие сыновья Михаила Ефремова, Никита и Николай, пошли по стопам отца и стали артистами. Пока особенно успешен здесь Никита — он постепенно входит в первые ряды отечественного актёрского цеха. За его плечами роли в нескольких известных проектах: например, он сыграл главного героя сериала «Лондонград».

Постер сериала

К тому же, Никиту Ефремова и его жену, актрису Марию Ивакову, признали парой года по версии журнала Glamour.

посмотреть в Instagram

У Николая Ефремова всё обстоит гораздо скромнее — его кинокарьера остановилась в 2013 году. Мужчина ограничивается ролями в театре. Одной из последних его работ является совместная с отцом постановка «Посадить дерево».

Николай Ефремов с отцом на сцене. Фото: mayakovsky.ru

Очень ярким персонажем в медиа-пространстве проявила себя дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной Анна-Мария.

Анна-Мария Ефремова с отцом. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Поначалу она выделялась лишь яркой внешностью, но скоро огорошила аудиторию, сделав в соцсетях полноценный каминг-аут:

«Я лесбиянка, феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, интроверт, днями сидящий в своей берлоге, мультифандомщик, немного анимушник. Сложности в общении: раздвоение личности, глюки, высокий интеллект, нестабильная самооценка».

Как девушка потом призналась, ей пришлось пожалеть об этих откровениях: настолько много грязи вылилось на нее. Как говорит Анна-Мария, она не учла популярности своего отца и «получила люлей» от папы.

Впрочем, сбавлять обороты девушка и не думает — она говорит о себе в мужском роде и заявляет, что хочет уехать с возлюбленной в Великобританию.

От Софьи Кругликовой у Михаила Ефремова есть целых три ребёнка: дочь Вера 2005 года рождения, её сестра Надежда, появившаяся на свет в 2007-м, и младший сын Борис 10-ти лет от роду.

Личный архив

Что касается реакции детей на громкое происшествие, то здесь отметились Никита и Анна-Мария Ефремовы. Причём старший сын пока ограничился лишь кратким заявлением: «Это очень большая трагедия. Я сам нахожусь на эмоциях, мне эта вся ситуация больно отзывается».

А вот Анна-Мария выложила несколько ярких постов, которые, несмотря на экстравагантность подачи, вызвали уважение значительной части аудитории за зрелость и независимость позиции.

Особенно проникновенным вышел пост девушки, написанный после того, как выяснилось, что пострадавший в ДТП водитель Сергей Захаров скончался.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети звезд
#дтп с ефремовым
#звездная жизнь
#знания
#михаил ефремов
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии