Лоза не выдержал просьб не травить «гениального артиста» Ефремова

«Поверьте, как "отряд не заметит потери бойца", так российский театр и российский кинематограф не заметят потери Ефремова, если он получит реальный срок»
Фото Лоза не выдержал просьб не травить «гениального артиста» Ефремова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Юрий Лоза заявил, что актер Михаил Ефремов, спровоцировавший аварию на Садовом кольце в Москве, должен сесть в тюрьму.

«Все должно быть по закону», - считает Лоза.

«Отряд не заметит потери бойца»

По мнению исполнителя, Ефремов не является «гениальным артистом» и не заслуживает той поддержки, которую ему оказывают пользователи социальных сетей.

«Вчера несколько раз натолкнулся на просьбы его коллег – не устраивать травлю "гениального артиста", которому сейчас и так тяжело. Но помилуйте, в самом слове "травля" заложено упоминание действия. Однако как можно отравить человека, который сам давно отравил сначала свою жизнь, а потом и жизнь многих ни в чем не повинных людей?», - написал Лоза в фейсбуке.

Читайте также: «Вы соучастники!» Кого звезды обвиняют в аварии с Ефремовым

«Он с детства жил в атмосфере вседозволенности, ему прощалось то, за что другие давно получили бы по голове. Кто-то говорит об особенном, практически незаменимом таланте, о будущих ролях и т.д. и т.п. Поверьте, как "отряд не заметит потери бойца", так российский театр и российский кинематограф не заметят потери Ефремова, если он получит реальный срок. На его место готовы встать сотни актеров, не имевших доселе возможности сыграть те роли, которые сыграл бы он, не случись этой аварии. Были и есть незаменимые актеры, но он не из их числа».

Кадр видео с места аварии

«У меня нет к актеру никаких чувств»

Певец добавил, что не обижен на Ефремова за песню на мотив «Плота».

«Несмотря на то, что Михаил Ефремов однажды криво спел на мотив "Плота" плохонькие вирши стихоплета Орлуши, в которых тот пытался меня перепачкать и перемазать, у меня нет к актеру никаких чувств. Ни злобы, ни обиды, ведь я понимаю, что придумать сам он ничего не мог в силу сомнительного интеллекта и отсутствия навыков к сочинительству», - написал Лоза.

В то же время певец выразил сомнение, что Ефремов ответит за случившееся по всей строгости закона.

«Вот только на эфире у Соловьева один из его авторитетных гостей выразил сомнение в том, что справедливость восторжествует в полной мере, и что пьяный в лоскуты баловень судьбы не понесет заслуженного наказания за то, что убил хорошего человека. У меня те же сомнения...», - добавил Лоза.

ДТП на Садовом

​Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе «Гранд-Чероки», лоб в лоб столкнулся с фургоном интернет-магазина. В результате аварии cмepтeльные травмы получил водитель-курьер Сергей Захаров.

Фото: РИА Новости

Полиция подтвердила, что Михаил Ефремов в момент ДТП был пьян. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 1,05 мг/л алкоголя - это 2,1 промилле.

9 июня суд отправил Ефремова под домашний арест на два месяца. Заведено дело. Артисту грозит до 12 лет тюрьмы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#Юрий Лоза
#новости
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
njkz njkz76:
га в но мет лоза не как не угомониться
Николаевна Людмила:
ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ЭТО(мерзопакостное и гадкое по содержанию) "ПЕНИЕ" МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ. ЭТО ДЛЯ КАКОГО ЗРИТЕЛЯ ТАК " СТАРАЕТСЯ" ТЕПЕРЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТАЛАНТ...пивнушки и психушки выходят на эстраду...и нет предела беспределу
Skljarov Roman:
А я и не слышал никогда такой поганой песни на тему Лозы в исполнении Ефремова. Остатки сомнений в его таланте испарились. Это спившийся и деморализованный тип. Нисколько его теперь не жаль. Сочувствовать ему могут только такие персонажи, как Панин.
спиридонов борис:
Почему Ю. Лоза со своей одной песней про плот написанной 40 лет назад везде свое мнение оставляет. Кому оно интересно? Он сбитый летчик. Причем обсерает всех и вся ну что бы не забывали.
Лилия Лилия:
Лоза как муха летит на г...о, Реально как падальщики налетели, типо любой пиар хорош кроме некролога, господа хорошие начните уже что то делать приличное и будет вам счастье, слава и почёт.В стране катастрофа случилась, нефть разлили и загубили на многие десятилетия природу, все молчат...
Лилия Лилия:
а тут надо же актёр алкаш задавил человека, событие прям мирового масштаба(((если так задевает тема пьяных убийц за рулем, дык и организуйте флешмоб об ужесточении закона, типо пересёк сплошную год тюрьмы, пострадали люди голова с плеч, а так сидеть и довить хайп стыдно даже для таких давно забытых певцов ртом
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии