Полиция: Михаил Ефремов находился один в машине в момент ДТП

В момент ДТП актер был в машине один, подчеркивают в МВД. Это подтверждают и кадры с камер наблюдения. Артист один вышел из своего дома в Плотниковом переулке и съездил в паб. Из питейного заведения он также вышел один и направился в сторону Садового кольца, где и случилась авария.
Фото Полиция: Михаил Ефремов находился один в машине в момент ДТП
Фото: РИА Новости; instagram / vlad_zhen
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В прессе продолжают распространяться домыслы о том, что актер Михаил Ефремов якобы был не один в своем автомобиле в момент летального ДТП в центре Москвы. По разным предположениям, с артистом в машине находились женщина или мужчина. Однако в московской полиции официально опровергли эту информацию.

Все-таки ехал один

«Информация, размещенная в некоторых СМИ и на интернет-ресурсах, о том, что водитель, совершивший ДТП 8 июня на Смоленской площади, в результате которого потерпевший cкoнчался, находился в автомобиле не один, не соответствует действительности», - сказали ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Это подтверждает и составленная Life подробная хронология поездки Ефремова в роковой вечер. Артист один вышел из своего дома в Плотниковом переулке и съездил в паб, свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения. Из питейного заведения он также вышел один и направился в сторону Садового кольца, где и случилась авария.

Кадр из видео: telegram / Lshot

Накануне Таганский суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца, как и просило следствие. Актеру предъявили обвинение в пьяном ДТП, которое привело к смерти человека. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы. В суде он разрыдался. А перед заседанием на камеру признал свою вину.

Супруга пoгибшeгo в аварии заявила, что не пойдет на мировую. По ее мнению, актер должен сидеть в тюpьмe. Однако юристы не исключают, что артист может избежать реального срока.

Вечером 8 июня Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и протаранил фургон интернет-магазина. В результате аварии водитель-курьер Сергей Захаров получил летальные травмы.

После ДТП полиция подтвердила, что Ефремов в момент происшествия был нетрезв. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 2,1 промилле.

РИА Новости

Слухи про «молодую подругу» Ефремова

Согласно одной из версий, во время аварии в машине с Ефремовым была 36-летняя актриса Дарья Белоусова, бывшая супруга младшего брата актрисы Чулпан Хаматовой, пишет «Комсомольская правда». Авторы телеграм-канала «НеМалахов» сообщили, что им удалось дозвониться до артистки. Но Дарья не стала отвечать на вопрос: «Это вы находились в машине Ефремова в момент ДТП?», - и бросила трубку.

Актриса Дарья Белоусова выступает в театре «Современник». Декабрь, 2018 год. РИА Новости / Нина Зотина

Также на канале утверждается, что Белоусову видели после аварии в машине актера Сергея Гармаша, прибывшего на место происшествия. Этот момент попал в программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Фото: telegram / nemalahov

К тому же именно в съемной квартире Белоусовой в Казарменном переулке Ефремов пережидал время с момента ДТП до отъезда на допрос, утверждает «Московский комсомолец». Пока актер отсыпался, полиция выставила вокруг дома оцепление, несколько раз артисту вызывали скорую помощь.

Белоусова рассказала по телефону МК, что находится «на грани нервного срыва» после случившегося с Ефремовым и даже приняла снотворное, чтобы «наконец-то заснуть». Дарья заявила, что готова общаться только с представителями закона и лишь после официального вызова повесткой.

Отношения Белоусовой и Ефремова могут быть не просто дружескими, предполагает газета. За несколько дней до аварии их общее фото выложил в инстаграме актер Иван Стебунов, которого тоже изначально заподозрили в том, что он якобы был в машине во время ДТП, но затем артист сам это опроверг.

Фото: instagram / stebunov_i

Некоторые соседи Белоусовой говорят, что видели здесь Ефремова неоднократно. «Он не дебоширил, вел себя прилично», - рассказали МК жильцы дома. Одна соседка не раз видела, как актер вместе с женщиной выходит из квартиры и возвращается туда же с покупками.

Появляться там Ефремов начал с прошлой осени. Актер не раз садился в припаркованный во дворе белый «Хендай», рассказал МК местный парикмахер, пытавшийся вручить артисту флайер барбершопа. Эта машина, по информации издания, принадлежит Белоусовой.

Дарья Белоусова. Кадр из сериала «Сладкая жизнь»

Белоусова долгое время была замужем за Шамилем Ахматовым, младшим братом актрисы Чулпан Хаматовой. Но не так давно их брак распался.

А жена Ефремова - Софья Кругликова - рассказала после ДТП, что уже два месяц живет отдельно от мужа в изоляции на даче, лишь созваниваясь с супругом.

И другие версии о людях в машине

По другой версии, в автомобиле с Ефремовым мог находиться некий мужчина. Об этом «Комсомольской правде» рассказал водитель Владислав Женжебиров, в машину которого чуть не врезался актер.

«Подбежали к джипу, открыли двери и стали вытаскивать Ефремова и второго человека, который находился справа от него на пассажирском кресле. Я не знаю, кто это конкретно. Но ни Стебунова, ни Гармаша я не видел. Я не видел женщину, о которой говорили в новостях. Но ведь по камерам пассажира найти смогут. Помню, что молодой парень в спортивной белой футболке и салатовой ветровке. У него была приличная щетина на лице и короткая стрижка», - утверждает очевидец.

Фото: Baza

К тому же дочь актера Анна-Мария говорила накануне, что в машине с ее отцом были какие-то люди. «Я бы хотела, чтобы отец и те, кто сидели в машине, понесли действительно справедливое наказание в рамках действующих законов, потому что ситуация действительно плохая», - сказала девушка в комментарии телеканалу «360».

Дочь Ефремова. Фото: instagram / amefremova

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актрисы
#дарья белоусова
#дтп с ефремовым
#машина
#михаил ефремов
#новости
#полиция
#советский актер
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии