«Нет раскаяния, есть игра»: Соловьев набросился на Ефремова

Фото «Нет раскаяния, есть игра»: Соловьев набросился на Ефремова
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Соловьев выступил с жесткой критикой в отношении Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП в центре Москвы. В эфире своего шоу он назвал актера «гражданином убийцей, который не раскаивается в содеянном».

«Глаза открылись?»

«Сволочь конченая, мерзавец, наркоман, алкоголик, подонок, гражданин убийца. Нет раскаяния, есть игра», — возмутился телеведущий.

Соловьев возмущен, что суд отправил Ефремова под домашний арест. Он убежден, что за смерть человека виновника ДТП нужно было приговорить к тюрьме.

«Если сейчас хоть одна м***ь начнет отмазывать Ефремова, смотрите на нее внимательно. Когда увидите всю либерастическую м****у или артистическую падаль, которая начнет кричать, что бедного Мишеньку довели», — отметил он.

Таганский суд Москвы отправил Михаила Ефремова под домашний арест до 9 августа. Ему предъявили обвинение в пьяном ДТП, в котором погиб человек. За это артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Кадр из видео

Суд счел, что Ефремов сможет оказать давление на потерпевших. При этом супруга погибшего в аварии Сергея Захарова заявила, что не пойдет на мировую. По ее мнению, актер должен сидеть в тюрьме.

Следователи сутки не могли провести допрос Михаила Ефремова, устроившего накануне смертельное ДТП в центре Москвы. Артист все время жаловался на плохое самочувствие, говорил, что ему тяжело дышать.

​Вечером 8 июня Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе «Гранд-Чероки», лоб в лоб столкнулся с фургоном интернет-магазина. В результате аварии смертельные травмы получил водитель-курьер Сергей Захаров.

Полиция подтвердила, что Михаил Ефремов в момент ДТП был пьян. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 1,05 мг/л алкоголя — это 2,1 промилле.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп с ефремовым
#новости
#соловьев
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Золоторёв Денис:
По себе ,соловьиный помёт,не суди. На месте Михаила Олеговича ты,ублюдок,вообще бы сбежал с места происшествия и сбежал бы от страха в Гондурас.
Koreneve Elena:
Кто сволочь,мразь и ничтожество так это Соловьёв.Все умные и интеллигентные люди его ненавидят.Такому не место среди нормальных людей
Макаров Александр:
Большего подонка, чем Соловьёв в России нет
Egerman Valera:
Соловей конечно су_а, так нельзя мстить, бой-то не равный.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии