Дочь Ефремова отреагировала на смерть человека в ДТП с актером

Полиция подтвердила, что Михаил Ефремов в момент ДТП был пьян. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 1,05 мг/л алкоголя - это 2.1 промилле.
Фото Дочь Ефремова отреагировала на смерть человека в ДТП с актером
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария сообщила, что разочарована в отце после смертельной аварии в центре Москвы.

«Я искренне надеялся, что Сергей выживет и ситуация не станет такой серьезной. Сегодня буду связываться с его родными. В отце я разочарован. Покрывать и говорить, что он не виноват, глупо и безответственно», - написала в инстаграме девушка (о себе она пишет в мужском роде).

Вечером 8 июня пьяный Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе «Гранд-Чероки», лоб в лоб столкнулся с фургоном интернет-магазина. В результате аварии смертельные травмы получил водитель-курьер Сергей Захаров. Он скончался в больнице спустя несколько часов после аварии.

Дочь Ефремова узнала о случившемся из СМИ.

Анна-Мария отметила, что ее отец «не маленький» и может сам разобраться со сложившейся ситуацией. Девушка добавила, что не одобряет пьяную езду. На тот момент Сергей Захаров еще был жив.

Полиция подтвердила, что Михаил Ефремов в момент ДТП был пьян. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 1,05 мг/л алкоголя – это 2.1 промилле. Актер смог объяснить, что хотел обогнать машину, саму аварию плохо помнит, допросить его не представлялось возможным, передает ТАСС.

Заведено уголовное дело, артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Пока он находится под подпиской о невыезде, однако после смерти Захарова суд может избрать ему более строгую меру пресечения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии