«58-летний работяга»: кого отправил в реанимацию пьяный Ефремов

Фото «58-летний работяга»: кого отправил в реанимацию пьяный Ефремов
Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Обновление: Водитель, пострадавший в ДТП с Ефремовым, умер в больнице

Пострадавшим в ДТП с пьяным актером Михаилом Ефремовым оказался 58-летний водитель-курьер интернет-магазина Деликатеска.ру Сергей Захаров. Как узнали Mash, в момент инцидента он находился на работе и развозил товар.

Врачи сражаются за его жизнь

У Сергея Захарова диагностировали перелом ребер с двух сторон, перелом шейного отдела позвоночника, перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и повреждения внутренних органов. За жизнь Захарова сейчас борются врачи, он в крайне тяжелом состоянии.

Mash https://img.anews.com/media/gallery/130588543/654549755.jpg

Самого Михаила Ефремова увезли для проведения медицинского освидетельствования. Его дальнейшая судьба зависит от того, сможет ли выжить пострадавший в ДТП мужчина.

«Сегодня вечером Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе "Гранд-Чероки", совершил столкновение на Смоленской площади с несколькими автомобилями. В результате пострадал водитель другого транспортного средства», — сказали в правоохранительных органах.

За два года актер получил 29 штрафов на сумму 81 тыс. рублей. Большая часть — за неуплату парковки. Шесть раз мировой суд заводил на него административное дело и рассматривал меру пресечения. Каждый раз Ефремов мог сесть на 15 суток, но его лишь штрафовали.

Baza https://img.anews.com/media/gallery/130588543/94652653.jpg

На Михаила Ефремова могут возбудить уголовное дело. Ему грозит статья, если пострадавший по его вине водитель получил тяжелые ранения. Позже будет оценка его состояния. Правоохранители официально подтвердили, что артист был пьян.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп
#мизаил ефремов
#новости
#советский актер
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии