Критикующий власть Панарин ответил на обвинения в нелюбви к России

В марте 2019 года Панарин выложил в инстаграм фото с митинга на проспекте Сахарова в Москве, посвященного протесту против законопроекта об автономном рунете. Позже хоккеист удалил снимок. Из-за высказываний Панарина против действующей российской власти его часто критикуют в сети.
Фото Критикующий власть Панарин ответил на обвинения в нелюбви к России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хоккеист Артемий Панарин ответил в инстаграме тем, кто обвиняет его в нелюбви к родине. Панарин - уроженец села Коркино в Челябинской области. Хоккеист с 2019 года играет за клуб НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс».

В марте 2019 года Панарин выложил в инстаграм фото с митинга на проспекте Сахарова в Москве, посвященного протесту против законопроекта об автономном рунете.

«Как можно настолько бояться собственных граждан… Кто что думает? Куда катимся?» - подписал снимок хоккеист (на данный момент фотография удалена).

«Прошу не путать Родину и государство»

Из-за высказываний Панарина против действующей российской власти его часто критикуют в сети.

«Несмотря на то, что некоторые негодяи и подхалимы пытаются очернить меня, выставив в свете, будто бы я не люблю свою Родину, на самом деле с подавляющим большинством жителей нашей страны наши желания схожи. Это счастье наших родных и близких, и вообще счастье - если это когда-либо будет возможно - всех жителей нашей страны. Просто некоторые люди считают, что эти цели достижимы при нынешней системе, а я - нет. И прошу не путать Родину и государство. Всем добра», - обратился хоккеист к своим подписчикам.

посмотреть в Instagram

Хоккейный тренер Андрей Назаров прокомментировал «Чемпионату» слова Панарина. По его мнению, хоккеист выступил с необдуманным высказыванием.

«Артемий, я рад, что ты меня наконец-то услышал. Хочу дополнить твое смелое и, на мой взгляд, не самое обдуманное высказывание. Дело в том, что без этого государства не было бы нашей с тобой родины и наших лидеров. И я горжусь, что живу в одно время вместе с этими лидерами», - заявил Назаров.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#артемий панарин
#критика власти
#новости
#патриотизм
#хоккей
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Сим Сим:
У Путина и большинства Россиян абсолютно разные цели и желания.
Лёсин Виктор:
Высказывания этого панарина,чем то смахивают на высказывания Кличко.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии