СМИ узнали дату возобновления авиасообщения с другими странами

Фото СМИ узнали дату возобновления авиасообщения с другими странами
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Росавиация намерена направить в Роспотребнадзор предложения по возобновлению авиасообщения с 15 странами с 15 июля. Об этом узнал ТАСС от источника в одной из авиакомпаний.

Куда летите?

«Вчера в Росавиации прошло совещание, в ходе которого было решено предложить возобновить международное авиасообщение из ряда городов РФ с 15 июля в 15 стран. Свои предложения Росавиация планирует направить в Роспотребнадзор», — узнало агентство.

Правительство и Роспотребнадзор совместно определят список стран, с которыми может быть возобновлено авиасообщение. Для бизнес-авиации планируется открыть полеты «почти во все страны», добавил он. Совещание было созвано в связи с поручением премьер-министра РФ Михаила Мишустина.

В настоящее время Росавиация никак не комментирует данные агентства.

В конце марта Россия из-за коронавируса полностью закрыла авиасообщение с другими странами, за исключением вывозных, грузовых и почтовых рейсов. С 27 марта Россия полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение. В итоге пассажиропоток российских авиакомпаний в апреле сократился на 91,8% - до чуть более 770 тыс. пассажиров.

За последние сутки в России выявлено 8 984 новых случая коронавируса в 84 регионах. Из них 38,5% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 134 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровело 5 343 человека.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 467 673 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 5 859 летальных исходов, выздоровел 226 731 человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авиасообщение
#коронавирус
#новости
#росавиация
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Шакирова Галия:
И ЧТО В ИТОГЕ ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии