Дочь Ивана Урганта вместе с возлюбленным вышла на протесты в США

Фото Дочь Ивана Урганта вместе с возлюбленным вышла на протесты в США
Фото: Instagram / e_ttg
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летняя падчерица Ивана Урганта - Эрика Куталиа - вышла на протесты в Нью-Йорке против расизма и за равноправие. Она пришла туда со своим любовником, студентом и моделью Мусой, с которым познакомилась в Нью-Йорке в школе дизайна.

За мир равных возможностей и правосудие

«В ожидании. Протест был удивительным и волнующим событием. Это было невероятно видеть всех вас там», - подписала она снимок.

инстаграм Эрики

Эрика пару лет назад уехала учиться в США. Девушка изучает основы современного искусства и фотографии в именитой школе Parsons, где получали образование дети многих знаменитостей.

инстаграм Эрики

Дочь звезды ждала результат творческих экзаменов полгода. Затем ее зачислили, и девушка переехала в престижный район Нью-Йорка - Манхэттен. Живет Эрика не в люксовых апартаментах, а в студенческом общежитии.

В отношениях с Мусой они состоят несколько лет. Девушка носит помолвочное кольцо, а ее возлюбленный называет ее своей женой. 

Иван Ургант уже 12 лет живет в браке с Натальей Кикнадзе. Супруги воспитывают четверых детей: двое младших от Ивана, а старшие от первого мужа Натальи.

Фото: Instagram / e_ttg

Кикнадзе появилась от прошлого брака жены Урганта и бизнесмена Теймураза Куталия. Это обстоятельство не мешает Ивану любить Эрику и считать ее родной. Публично шоумен всегда называет ее именно дочкой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#США
#Ургант
#дочь
#новости
#протесты
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии