СМИ нашли Сергея Скрипаля и его дочь Юлию

Фото СМИ нашли Сергея Скрипаля и его дочь Юлию
Сандей Таймс
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия переехали в Новую Зеландию по программе защиты свидетелей, чтобы начать там новую жизнь. С таким утверждением выступила британская газета The Sunday Times со ссылкой на источник в правительстве.

«Друзья давно советовали посмотреть красоты Новой-Зеландии»

По данным издания, Скрипали получили от властей Великобритании материальную помощь и документы с новыми именами. До этого экс-сотрудник ГРУ с дочерью около года жили в секретном месте на территории Британии.

Сандей Таймс

Скрипали, скорее всего, проведут остаток жизни под новыми именами, воздерживаясь от контактов с прессой, знакомыми и родными. При этом бывший сосед Сергея Скрипаля Росс Кассиди заявил газете, что в декабре получил от него открытку на Рождество.

Британские власти утверждают, что Сергей и Юлия Скрипаль были отравлены 4 марта 2018 года разработанным в СССР нервно-паралитическим веществом «Новичок» в результате операции с участием сотрудников ГРУ.

Лондон обвинил в инциденте «Боширова и Петрова», которые дали эпическое интервью Симоньян.

Российская сторона категорически отвергла все спекуляции на этот счет, указав, что программ разработки такого вещества ни в СССР, ни в России не существовало. Специалисты из лаборатории в британском Портон-Дауне так и не смогли установить происхождение вещества, которым были отравлены Скрипали.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#боширов
#новичок
#новости
#скрипали
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии