Панин назвал «бездарным» Михаила Кокшенова во время прощания в крематории

Фото Панин назвал «бездарным» Михаила Кокшенова во время прощания в крематории
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Алексей Панин приехал попрощаться с народным артистом РФ Михаилом Кокшеновым в ритуальный зал Митинского крематория. Там он поговорил с журналистами и называл актера «бездарным и деревянным».

В последний путь

«Кокшенов работал с великими артистами, как Даль, как Высоцкий, а сам деревянный. Кокшенов не может выше ж**ы прыгнуть, я вам правду говорю», - подчеркнул Панин. «Я ему и в лицо это говорил», - отметил артист.

«Он был просто гениальный в том плане, что он добрый и человечески настоящий. Из-за этого я его люблю!» - сказал Панин.

кадр из видео https://img.anews.com/media/gallery/130518761/594678595.jpg

«Пили, варили сосиски и снимали кино. Даже ничего сказать вам не могу. Десять лет назад подрезал его на своей BMW, он ехал и испугался, как сумасшедший. Потому, что я его подрезал! Мы просто бухали, пили, варили сосиски и снимали кино. Как у обычных людей», - рассказал он об их последней встрече.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова https://img.anews.com/media/gallery/130518761/679328151.jpg

«Самый бездарный режиссер, с которым я работал, это был Кокшенов. Еще Алла Сурикова. Но, я их любил безумно! И Алла Сурикова замечательная, и Кокшенов — замечательный! Я ему в лицо это говорил: «Михал Михалыч, вы плохой режиссер!» - подытожил Панин.

Актер Михаил Кокшенов, по предварительным данным, скончался из-за осложнений, вызванных коронавирусом, сообщает Baza. По данным издания, последние дни он находился в больнице подозрением на COVID-19.

Фото: РИА Новости / Владимир Вяткин https://img.anews.com/media/gallery/130518761/875888328.jpg

Известный по ролям в фильмах «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-мырли» Кокшенов ушел из жизни 5 июня, сообщила его подруга, поэтесса Любовь Воропаева. Актеру было 83 года.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#михаил кокшенов
#новости
#панин
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Березовский Игорь:
Об усопших хорошо или ничего. Нельзя так
Алекссандер Липатов:
М.Кокшенов был очень уж любвеобильный актер-режиссер. Правда, его х\фильмы как режиссера были очень уж простенькие, даже участие С.Крамарова не помогало фильму. А драчка за наследство между бывшими женами все равно произошла, да еще гражданская тайная жена объявилась.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии