Умepла Юлия Норкина. Жене телеведущего было 52 года

Юлия Норкина родилась 10 декабря 1967 года. С будущим супругом познакомилась на работе в 1992 году. Спустя несколько месяцев Андрей и Юлия поженились. Вместе вели эфиры на радиостанциях «Эхо Москвы», «Говорит Москва», «Комсомольская правда». У пары осталось четверо детей.
Фото Умepла Юлия Норкина. Жене телеведущего было 52 года
Кадр из видео: YouTube / Радио «Комсомольская Правда»; facebook / norkinntv
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ушла из жизни журналистка Юлия Норкина, работавшая ведущей на радио «Комсомольская правда». Ей было 52 года. У женщины осталось четверо детей.

О печальном событии сообщил у себя в фейсбуке супруг Юлии, журналист Андрей Норкин, вместе с которым они вели программу «Простыми словами» на радио «Комсомольская правда».

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей», - написал радиоведущий под фотографией своей супруги, которая держит в руках ежика.

Юлия Норкина. Фото: facebook / norkinntv

Прощание с журналисткой пройдет 6 июня на Новодеревенское кладбище в подмосковном городе Пушкино.

Не успели спасти

Причиной cмepти стал инфаркт, рассказал КП друг семьи, историк Евгений Спицын. В последние дни жизни Юлия переживала за сына, который переходит в старшую школу.

«Я с Юлей разговаривал несколько дней назад. У Норкиных возникли проблемы с переходом сына в старшую школу. И она со мной консультировалась. Я сказал, что ей надо делать. Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, и плюс все эти коронавирусные дела, они вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», - сообщил Спицын.

Отмечается, что сама Норкина не болела коронавирусом. Речь идет о переживаниях, связанных с общей ситуацией в условиях эпидемии.

Юлия и Андрей Норкины. Фото: facebook / norkinntv

Осталось четверо детей

Юлия Норкина родилась 10 декабря 1967 года. С будущим супругом познакомилась на работе в 1992 году. Спустя несколько месяцев Андрей и Юлия поженились.

Андрей и Юлия Норкины. Кадр программы на НТВ

Вместе вели эфиры на радиостанциях «Эхо Москвы», «Говорит Москва», «Комсомольская правда».

Кадр из видео: YouTube / Радио «Комсомольская Правда»

От первого брака у Юлии остался сын Александр (1986 г.р.), от Андрея Норкина - дочь Александра (1995 г.р.). Кроме того, пара усыновила в 2002 году мальчика Артема, которого мать оставила в больнице. В 2004-м супруги узнали, что та же женщина бросила в клинике еще одного ребенка - Алексея, и забрали его домой.


Сам Норкин начинал свою карьеру в 1990-е годы на НТВ. Затем работал на ТВ-6 и RTVi. Но впоследствии заявил о том, что в 2000-е у него произошел идеологический разрыв с либеральными журналистами.

С 2016 года стал вести ток-шоу «Место встречи» на НТВ, которое неоднократно подвергалось критике за пристрастное поведение ведущего. В 2018-м Норкин даже устроил драку прямо в эфире передачи.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#андрей норкин
#журналист
#комсомольская правда
#новости
#радиоведущая
#юлия норкина
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Оля Ольга:
Соболезную.
Oleg:
Вечная память ! (((((
Stefan sir:
Сочувствую прими наши соболезнования
Никифоров Виктор:
Глубоко соболезную. Царствие небесное. Держись, Андрей.
Врангеля Остров:
царствие небесное.мужу глубокое соболезнование.одно из осложнений короновируса тромбозы(один из них и.м.)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии