Юлиан и Анастасия: ссора и причина скандального развода

Анастасия и Юлиан — какие отношения связывают артистов? Когда начался их роман, какие отношения предшествовали браку певцов? Как они демонстрировали свои чувства на публике? Свадьба Анастасии и Юлиана — что ей предшествовало? Как отношения звездной пары освещались в передаче «Прямой эфир»? Что известно о разводе Анастасии и Юлиана?
Фото Юлиан и Анастасия: ссора и причина скандального развода
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Развод Анастасии и Юлиана — одна из главных тем светской хроники сегодня. Anews разбирается, в чём причина расставания, а также что за громкая свадьба предшествовала ему около года назад.

Свадьба Юлиана и Анастасии — что к ней привело

Бракосочетание артистов стало одним из самых громких событий в звёздной жизни конца 2018-го – начала 2019-го. Ему оказались посвящены целых три передачи Андрея Малахова «Прямой эфир».

Юлиан и Анастасия на «Прямой эфир» от 19 декабря 2018 года, где они впервые сообщили о своём романе и намерении пожениться

На первой из этих передач, от 19 декабря 2018-го, широкая публика узнала, что роман жениха и невесты продолжается уже много лет. Причём отношениям предшествовала долгая дружба, а первые проблески романтики, по словам Анастасии, возникли между ними во время совместного исполнения песни Александры Пахмутовой «Дорогая моя, дорогой».

Однако, по словам художественного руководителя программы «Шире круг» Ольги Молчановой, их отношения переступили дружескую грань ещё в 1992 году, когда на гастролях в Иркутске женщина случайно зашла в номер Анастасии и обнаружила её там без одежды — а через какое-то время из ванны вышел Юлиан.

Как бы то ни было, артисты не отрицали, что их роман «пережил» несколько замужеств Анастасии, которых у певицы к 2018 году накопилось целых шесть. Женщина говорила, что им было несложно держать в неведении и её мужей, и всех остальных — ведь у артистов часто бывают общие самолёты, поезда и гостиницы. Не афишировала же пара отношений потому, что, по словам Анастасии, хотела оставить их «хорошей, светлой тайной» между собой, а не делать достоянием светской хроники.

Впрочем, кое-кто всё же догадывался об их связи — особенно подозрения укрепило их чувственное исполнение дуэтом песни «Давай поговорим» в 2008 году.

В итоге нашлись люди, которые сообщили о романе шестому мужу Анастасии, Владимиру Зудину — его певица назвала единственным из супругов, к которому испытывает глубокое уважение. Мужчина неожиданно пришёл домой, где обнаружил обоих любовников — но, будучи человеком сдержанным, не стал устраивать скандала. Последовал развод, и Анастасия с Юлианом решили наконец оформить свои отношения.

Перед свадьбой воодушевлённый жених подарил возлюбленной трёхэтажный особняк, в котором пара начала налаживать совместную жизнь и готовиться к свадьбе, состоявшейся 30 марта следующего года. Торжество прошло в одном из самых дорогих ресторанов города, а 1 апреля продолжилось на передаче «Прямой эфир».

Зрители передачи осыпают лепестками роз выходящих Анастасию и Юлиана

Развод Анастасии и Юлиана — в чём причина

Однако уже в апреле 2020 года стало ясно, что штамп в паспорте на пользу звёздному роману не пошёл. 10 числа, опять в эфире программы «Прямой эфир», Юлиан, выступая по видеосвязи из места своей самоизоляции, сказал, что они с Анастасией уже около месяца не живут вместе и приняли решение развестись. Дальнейших комментариев певец тогда не дал, и подробности разлада в семье аудитория узнала лишь 3 июня — как нетрудно догадаться, опять же, из выпуска «Прямого эфира». К тому моменту артисты уже написали заявление на развод, который запланирован на 20 июня.

Супруги пишут заявление на расторжение брака в ЗАГСе. Кадр передачи «Прямой эфир»

Анастасия назвала то выступление по видеосвязи предательством:

«Он меня предал. Он за моей спиной на всю страну заявляет о разводе. Это как назвать? Для меня это была пощечина.

Конечно, я ему позвонила и достаточно жестко с ним разговаривала. А он, как уж на сковороде, начал юлить, что-то привирать. Ненавижу людей, которые лгут. Ну скажи ты мне прямо!

Я старалась этот брак сохранить, хотя он у меня уже в печенках сидел. Я не получила то счастье, которого ждала. Сразу после свадьбы начались скандалы и упреки. Юлиан как друг и Юлиан как муж — это совершенно разные люди. Он очень эгоистичен. Ну, если у него до этого ни разу не было брака — это об эгоизме и говорит».

Сам певец в это время сидел в другой комнате и, комментируя высказывания жены, отмечал, что после свадьбы носил её на руках, а его апрельское заявление предательством быть не могло, так как о разводе оба знали.

Супруги посещают психолога. Кадр передачи «Прямой эфир»

Главной причиной развода Анастасия назвала навязчивое желание Юлиана иметь с ней детей — притом, что певице уже было 53 года. Женщине идея изначально показалась крайне сомнительной, как и предложения альтернативных способов завести ребёнка: «Я категорически, как и наша церковь, против ЭКО, суррогатного материнства. Но он настоял, прекрасно понимая, что в моем не юном возрасте это очень опасно».

В итоге какое-то время супруги вынуждены были заниматься любовью по составленному Юлианом графику, что окончательно убило для Анастасии «химию»:

«Что такое женское счастье? Наверное, это когда женщина окружена заботой, любовью, когда она чувствует, что нужна, а не живёт по календарю, в котором высчитывается дата для беременности. Я так устала быть подопытным кроликом!»

Ещё больше ситуацию усугубили две неудачные попытки ЭКО, причём идти на вторую врачи, по словам певицы, ей «практически запрещали».

Последний же вариант — взять ребёнка из детского дома — Анастасия отвергла категорически уже сама: «Я знаю несколько таких историй, которые закончились просто трагически. Я не могу взять на себя такой груз. Помогать детскому дому могу, а вот ребёнка взять — нет».

Юлиан отметил, что это стало финальным камнем преткновения в их союзе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия
#звездная жизнь
#знания
#семейные отношения
#семейные разборки
#телевидение
#шоу-бизнес
#юлиан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии