«Жизнь удалась»: Аршавин стал большим начальником после ухода из спорта

В 2018 году Аршавин объявил о завершении своей спортивной карьеры. После этого доходы 39-летнего спортсмена упали, и сократились алименты — последние несколько месяцев он выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Видимо, теперь и эта сумма стала неподъемной.
Фото «Жизнь удалась»: Аршавин стал большим начальником после ухода из спорта
инстаграм Аршавина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

39-летний Андрей Аршавин получил один из руководящих постов в спортивном департаменте петербургского клуба «Зенит», в котором он достиг пика своей карьеры и стал всероссийской звездой, узнали «РБ».

«Из князей в князи»

В новом качестве спортсмен с интересной биографией займется резервной командой и продолжит участие в работе трансферного комитета «Зенита».

Аршавин выступал за «Зенит» с 1999 по 2008 и с 2012 по 2015 годы. В составе клуба он трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок Премьер-лиги и Суперкубок России, а также Кубок и Суперкубок УЕФА.

Спортсмен регулярно оказывался все эти годы в центре внимания СМИ из-за своей бурной личной жизни. Аршавин был дважды женат: от первого брака с телеведущей Юлией Барановской у него трое детей, от «полковника ФСБ» Алисы Казьминой у него есть дочь.

Недавно футболист обратился с иском к Барановской в один из судов Санкт-Петербурга. В заявлении он требует уменьшить алименты на содержание общих с ней троих несовершеннолетних детей.

По подсудности дело передали в Москву, рассказали изданию в Савеловском суде столицы. В середине февраля представители сторон провели беседу. Заседание было намечено на 23 марта.

В январе стало известно, что Аршавин пытается выселить из квартиры в Санкт-Петербурге свою трехлетнюю дочь от бывшей жены Алисы Казьминой. Жилье находится в собственности у матери футболиста.

Фото: instagram / baranovskaya_tv

Но в 2018 году Аршавин объявил о завершении своей спортивной карьеры. После этого доходы 39-летнего спортсмена упали, и сократились алименты — последние несколько месяцев он выплачивал чуть больше 300 тысяч рублей на каждого ребенка. Видимо, теперь и эта сумма стала неподъемной.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Андрей Аршавин
#зенит
#новости
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии