«Эстрада убогая»: брошенный Гагариной муж вышел на связь

Фото «Эстрада убогая»: брошенный Гагариной муж вышел на связь
Фото: instagram / isxakov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

42-летний Дмитрий Исхаков вновь вышел на связь после того, как от него ушла Полина Гагарина. Фотограф опубликовал свой новый стих и заявил, что «пойдет на «Голос».

Тяжелый разрыв

После ухода супруги мужчина начал публиковать стихи собственного сочинения в Instagram, однако некоторые попросили его этого не делать. Исхаков записал целый пост по поводу своего эмоционального состояния.

Фото: instagram / isxakov https://img.anews.com/media/gallery/130347835/302517669.jpg

«Знаете, я подумал, может, зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций, и на показ. Даже звонят, говорят, не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно», — заявил он.

Фотограф также пригрозил, что может попробовать начать музыкальную карьеру и пойти на следующий сезон шоу «Голос». «И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдёт, ну чтож. Тоже не беда. Вот как я думаю. Да захочу, вообще запою!» — отметил он.

«Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет, хуже не станет. Ждите меня на следующем голосе... Или через один», — написал Исхаков и опубликовал стих.

посмотреть в Instagram

После шести лет брака Полина Гагарина решила уйти от мужа, сообщило 18 мая издание Super. Уже несколько месяцев супруги не живут вместе, рассказали в близком окружении пары. Дмитрий Исхаков не стал опровергать сообщение о расставании, но отметил, что официального расторжения брака пока не было. Предполагается, что публичного заявления о разрыве и не последует из-за детей.

Фото: instagram / gagara1987 https://img.anews.com/media/gallery/130347835/331010613.jpg

Гагарина и Исхаков познакомились во время профессиональной фотосессии. Дмитрий старше Полины на девять лет. Пара поженилась в 2014 году в Тверском загсе Москвы. В 2017-м у супругов родилась дочь Мия. От первого брака у певицы есть 12-летний сын Андрей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гагарина
#голос
#исхагов
#новости
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии