Соловьев в прямом эфире «уволил» соведущую, которая его обидела

Фото Соловьев в прямом эфире «уволил» соведущую, которая его обидела
кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владимир Соловьев в прямом эфире заявил, что больше не будет вести передачу со своей соведущей Анной Шафран, которая назвала его демагогом. Телеведущий так обиделся на ее слова, что не намерен с ней больше работать.

Битва без победителей

Сама Шафран пояснила «Ридусу», что уволилась из-за расхождений во взглядах с Соловьевым. «Утренние эфиры на радио и работа на утреннем шоу — это прежде всего партнерство. И рано или поздно возникает такая ситуация, при которой партнеры начинают расходиться друг с другом в точках зрения и в итоге больше не могут быть вместе», — отметила она.

О ее уходе из «Полного контакта» стало известно утром 3 июня, когда Владимир Соловьев сообщил слушателям, что Шафран больше не будет вести шоу. «У нас не будет Анны, так получилось. Человек взрослый и выбирает свой путь сам. Желаю ей всего самого хорошего. У нее есть своя передача», — сказал он.

Телеведущая также подчеркнула, что увольнение было инициативой Соловьева. Сам же он считает, что каких-то конфликтов с Шафран у него не было, и назвал уход коллеги «повышением».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Соловьев
#новости
#шафран
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии