Пригожин предложил артистам скинуться на лечение Заворотнюк

Продюсер, который попросил государство выплатить ему МРОТ, предложил создать фонд помощи артистам и даже согласился его возглавить. По его мнению, такой фонд мог бы помочь деньгами нуждающейся в лечении Анастасии Заворотнюк.
Фото Пригожин предложил артистам скинуться на лечение Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что готов возглавить фонд помощи артистам. По его словам, такой фонд помог бы представителям творческих профессий переживать тяжелые времена. Продюсер добавил, что такой фонд мог бы выделить деньги на лечение актрисе Анастасии Заворотнюк, которая уже почти год борется с глиобластомой.

Фонд помощи артистам

«Я бы с удовольствием возглавил фонд или ассоциацию помощи людям творческих профессий, – признался Sobesednik.ru Иосиф Пригожин. – Готов даже эту работу выполнять бесплатно. Главное, чтобы подобные мои действия поддержала вся наша отрасль».

«Этот фонд должен выражать интересы как молодых начинающих артистов, так и тех творческих людей, которые вышли на пенсию и нуждаются в помощи. Например, есть российское авторское общество, был союз композиторов. Я бы хотел, чтобы в наш фонд входили все: и артисты, и композиторы, и блогеры. Одним словом, состоятельные представители нашей отрасли. Мы бы раз в год в этот фонд откладывали какие-то свои деньги. Чтобы создать отчетность по каждому центу, я нашел бы бухгалтера и юриста, готовых работать бесплатно для благих целей во имя будущего и настоящего», - помечтал продюсер.

«Мы бы договорились, например, собираться раз в две недели в каком-то зале или онлайн организовывать конференции в zoom. Например, наш фонд, скинувшись определенной суммой, поддержал бы Настю Заворотнюк. Раньше многим артистам помогал Иосиф Кобзон, но сейчас такого человека, как он, нет. Если в индустрии мне доверят миссию создать организацию помощи творческим людям, я с удовольствием на себя ее возьму!»

Читайте также: Пасхальное чудо: Анастасия Заворотнюк идет на поправку

«Проедают то, что удалось в свое время скопить»

Ранее в СМИ появилась новость, что Пригожин подал заявление властям на выплату МРОТ в связи с пандемией коронавируса. Он якобы подчеркнул, что платит налоги как индивидуальный предприниматель, поэтому имеет на нее полное право.

Однако сам продюсер опроверг эту информацию и добавил, что если он получит какие-то деньги от государства, то сразу их пожертвует детским домам. Певица Валерия, супруга Пригожина, также заявила, что информация о получении ее мужем МРОТ - «вранье».

Пригожин утверждает, что из-за коронавируса артисты оказались в бедственном положении.

«Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить», - рассказал он журналистам.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Заворотнюк
#Иосиф Пригожин
#деньги
#знаменитости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии