Поющий «Земля в иллюминаторе» Маск взорвал Сеть

В последние годы США покупали у России возможность отправлять своих астронавтов на МКС. При этом российский «Союз» может отправлять на МКС только трех человек, да и сам корабль разработан еще во времена СССР.
Фото Поющий «Земля в иллюминаторе» Маск взорвал Сеть
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В сети появилось видео с миллиардером Илоном Маском, который поет песню рок-группы «Земляне» на сцене. Его сделали с помощью наложения маски на оригинальную видеозапись с помощью технологии замены лиц DeepFake.

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп 

Сделал ролик пользователь Instagram с ником Kolpekzad. Он выложил его после того, как корабль миллиардера с людьми на борту провел успешный запуск. Вскоре после запуска автор видео посмеялся над главой «Роскосмоса» Дмитрием Рогозиным.

посмотреть в Instagram

Оригинал песни был записан в 1983 году.

Напомним, Crew Dragon совершил успешную стыковку с МКС. Она произошла в 17:19 по мск, что на 10 минут раньше запланированного графика.

Запуск ракеты прошел штатно. Первая ступень Falcon 9 успешно вернулась на Землю и приземлилась на плавучую платформу в Атлантическом океане через 10 минут после старта. После отделения второй ступени корабль с астронавтами в запланированное время вышел на орбиту.

Читайте также: "Батут работает": НАСА и Маск в прямом эфире посмеялись над Рогозиным

Это первый за девять лет запуск собственного корабля США с людьми на борту на Международную космическую станцию. С 2011 года астронавты NASA летали только на российских кораблях.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Илон Маск
#видео
#земляне
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии