"Дебильная аудитория": Валерия пожаловалась на пользователей соцсетей

Позднее в комментариях в соцсети попросили пояснить слова о «дебильной аудитории». Певица ответила, что речь шла не о ее аудитории, а той, «которая глотает тупой контент».
Фото
инстаграм Валерии
ВКонтакте
share_fav

Певица Валерия стала участницей шоу Comment Out, в ходе которого ей позвонила певица Анита Цой. В ходе звонка артистка заявила, что не хочет делать никакие конкурсы для Instagram*, потому что там "дебильная аудитория".

Хорошие конкурсы и шутки смешные

По условиям юмористического шоу Цой дали задание позвонить Валерии и попросить ее вместе снять видео для инстаграм* с абсурдным условием. Сама Валерия не знала, что это розыгрыш.




Певица отказалась, назвав «каким-то трешем» предложенный ей конкурс «со штанами». При этом она согласилась, что «надо что-то делать» с онлайн-стримами.

«Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала. Вот эти челленджи, мне кажется, это немножко мелко как-то, как-то глуповато», — сказала певица.

посмотреть в Instagram*

Позднее в комментариях в соцсети ее попросили пояснить слова о «дебильной аудитории». Певица ответила, что речь шла не о ее аудитории, а той, «которая глотает тупой контент».

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#штаны
#Валерия
#Цой
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
njkz njkz76:
два е б а н у ты х создания
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии