«Халифы на час»: Роднина высказалась о Загитовой, Медведевой и их фанатах

Фото «Халифы на час»: Роднина высказалась о Загитовой, Медведевой и их фанатах
инстаграм Родниной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина возмущена поведением фанатов Евгении Медведевой и Алины Загитовой. По словам депутата Госудмы, она не понимает потоки необоснованной критики в их адрес, передает приводит «Спорт-Экспресс».

При этом Роднина подчеркивает, что для фигурного катания норма, когда спортсмен заканчивает выступать после успеха на одном соревновании.

Диванные войска идут в бой

«Сейчас есть сильнейшая внутренняя конкуренция. Тяжелая для этих девочек. Мне их по-своему очень жалко. Крайне сложно выдерживать тренировки, выступления, психологическое давление, да еще в таком возрасте — подчеркну это восемь раз. Еще и вокруг настоящий фанатизм. Не надо превращаться из фанатов в фанатиков. Мы загоняем самих спортсменок. Если вы их любите, уважаете, относитесь к ним бережнее», - считает Роднина.

Она подчеркнула, что возмущена из-за комментариев в соцсетях о главных звездах - Медведевой и Загитовой. «Я уже устала от того, что у нас пишут. Поразилась больше всего после Олимпиады в Пхенчхане. Уже через несколько минут в комментариях началась борьба нанайских мальчиков. Наши замечательные болельщики начали объяснять мне про недокруты, сложность…» - отметила она.

«Я никогда бы себе не позволила даже в споре с Жуком такие выражения. У наших диванных болельщиков есть свои чаты, где культивируется такая нетерпимость. Откуда такая агрессия, если мое мнение не совпадает с вашим? А где же наши основные конституционные права — на свободу слова, на мнение?» - возмущена звезда спорта.

посмотреть в Instagram

«Это не болельщики, они не любят кого-то, а свой негатив вымещают в фанатизме. Да, таким победам надо радоваться. Но надо понимать: есть спортсмены с длинными карьерами, а есть — взяли, выскочили и тут же исчезли. Таких фигуристов было много. Тара Липински — ау, где она была после Олимпиады? Леша Урманов — ни до, ни после ничего не выиграл. Сара Хьюз, да та же Юлия Липницкая — она же выиграла только в команде! Мы уже такого насмотрелись. Это называется халиф на час. Могу только посочувствовать этим ребятам», - подытожила она.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алина загитова
#евгения медведева
#новости
#роднина
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тула Алан:
«Я никогда бы себе не позволила даже в споре с Жуком такие выражения. У наших диванных болельщиков есть свои чаты, где культивируется такая нетерпимость. Откуда такая агрессия, если мое мнение не совпадает с вашим? А где же наши основные конституционные права — на свободу слова, на мнение?» - возмущена «звезда»спорта. Вы живете за счёт тех самых диванных болельщиков. Сидя на их шее, вы рассуждаете о конституционных правах?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии