Резкий рост по летальным исходам. Эпидемия в России - данные на утро 29 мая

Фото Резкий рост по летальным исходам. Эпидемия в России - данные на утро 29 мая
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

За минувшие сутки в России зарегистрировано 8 572 новых случая заражения коронавирусом, 232 летальных исхода и 8 264 выздоровевших, сообщил оперштаб.

За все время эпидемии насчитывается 387 623 зараженных, 4 374 умepших и 159 257 вылечившихся от COVID-19.

Показатель по летальным исходам стал рекордным за все время эпидемии. Ранее власти предупреждали, что в мае смeртность будет выше, чем в апреле.

Число новых случаев заражения оказалось средним за минувшую неделю. 

В регионах России продолжается выход из режима противовирусных ограничений. В Санкт-Петербурге с 1 июня отменяется обязательное ношение масок и перчаток на улицах города.

Москва, напротив, ужесточила масочный и перчаточный режим. До 14 июня в столице продлеваются меры самоизоляции и работа пропусков.

Жителям с первого дня лета разрешат гулять и заниматься спортом на свежем воздухе в масках и по расписанию. Санитарные ограничения будут действовать в городе, пока не появится вакцина от коронавируса, предупредил ранее мэр Сергей Собянин. 

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#коронавирус в россии
#коронавирус сегодня
#новости
15 комментариев
15 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Овчинников Андрей:
Одной лапшой питаемся, и уши отвисли уже
Кулаков Владимир:
Резкий:))
Александр:
кто вообще в здравом уме верит в официальные числа, посмотрите графики в калмыкии по вторникам ни кто не болеет, в дагестане после критики властей о смертях врачей всего 26 заболевших итд итп, страна помойка, ни кто ни за что не отвечает, бункерный скрепой по губам поводил и опять самоустранился
Кудеярович Кудеяр:
кулакова ты так и не оправилась от последствий менингита. иди кулакова в свой склеп
Федоров Дмитрий:
Откуда власти знали, что смертность в мае будет выше?
Дихлофос:
зато всегда есть недремлющие александроты паштеты лексы, вечно фейкующие ноющие, с одной задачей единственной, внести панику, страх и ненависть россиян друг другу
Кулаков Владимир:
:))
БАН485:
О, хомячок Шурик, как живой... А я уж думал, что ботва от морковки в гландах запуталась, да кислород перекрыла... Ан нет, пропихнул таки длинный овощ через организм. Бгггг... :о)
Бородулин Владимир:
Рост продолжится, тк не хватает ивл и врачей тоже!
Врангеля Остров:
врачи свалили
Abels Julia:
"Твари божьи" разработчики ПЛАНдемии, не долго вам еще осталось народ дурить, программа сопротивления уже разработана, и нас большинство, а то брешут они, что 30% россиян не верят в эту х...ню...уродцы вы безмозглые, нас 90 %
Кулаков Владимир:
Чего с такой фамилией у нас я не припомню:))
БАН485:
Блондинка, мабуть? :о)
Кулаков Владимир:
:)
Самылкина Светлана:
Ну да, как бы я не относилась с насмешкой и неприязнью к «танцам с бубном» по поводу COVID-19 ( а мы уж 7 сертификатов сдали по диагностике и всякой хрени!), но когда мне звонит родственник и говорит, что за 5 дней он дважды вызывал скорую с t 38,5, явлениями ринита и кашлем - ему отказали в взятии мазка и дали на пн (!!!) направление на флюорограмму - всё, ребята, тушите свечи!!!! Где-то расписывают героические будни, а где-то готовят почву для тяжелых осложнений и смертности! Нет слов...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии