"Говорила с ним за три часа": Моргунова открыла дверь СМИ после смерти сына

Фото
кадр из программы НТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Советская телеведущая Светлана Моргунова вышла на связь после трагической смерти ее сына Максима от коронавируса и открыла дверь журналистам НТВ. Она рассказала о последнем дне жизни своего 52-летнего сына.

По словам звезды, врачи осмотрели Моргунова и посоветовали ему лечиться дома, где он и умер.

Страшный траур

«Мой родной, любимый сын… Я еще в три часа дня с ним разговаривала, а вскоре его не стало. Я не могу, не могу… Я очень плохо себя чувствую. Он заразился коронавирусом от своего руководителя… Они ехали в одной машине», — сообщила она.

Напомним, что единственного сына Моргуновой не стало 19 мая. О коронавирусе у него сообщили еще 10 мая.

Как сообщалось ранее, вызывать скорую Максим не стал, лечился дома, семью временно отправил на дачу. Последний раз он выходил на связь днем 19 мая, а вечером этого же дня его обнаружили дома без признаков жизни.

«У него не было вредных привычек, хронических заболеваний, он не был в "группе риска". Абсолютно здоровый, сильный мужик», — сообщил в фейсбуке его двоюродный брат Илья Свиридов.

«Он болел дома, температура была от 37.5 до 39. Ничего такого экстраординарного, чтобы непременно госпитализироваться. Есть тяжелобольные, мест в больницах мало, пока можно и дома поболеть. Авось, и сам выздоровею. Родных отправил на дачу, они не заразились», — добавил он.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евгения моргунова
#коронавирус
#новости
#сын
#траур
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии