Звезды находятся в «чудовищном положении» из-за коронавируса - Пригожин

Ранее Глушко посетовал, что из-за коронавируса закрылся его фитнес-клуб. Он отметил, что эпидемия сильно ударила по семейному бюджету. Тарзан недоумевает, почему государство не поддерживает деятелей культуры.
Фото Звезды находятся в «чудовищном положении» из-за коронавируса - Пригожин
Фото: instagram / tarzan___official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о бедственном положении звезд российской эстрады из-за коронавируса. По его словам, даже самые популярные исполнители доедают последние запасы, передает «Вечерняя Москва».

Звезды не светят

«Артисты оказались в чудовищной ситуации, особенно молодые. Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить», — заявил Пригожин.

инстаграм Пригожина

Он убежден, что в таком состоянии брошенные без внимания звезды будут как минимум еще полгода. «Не раньше 2021 года мы сможем снова вернуться в концертные залы. Не раньше чем через полгода зрители смогут увидеть первые выходы артистов на сцену. Да и зритель не сразу побежит покупать билеты. Кроме того, все зависит еще и от эпидемиологической ситуации», — заметил муж Валерии.

инстаграм Пригожина

В разговоре с Ura.ru он также поддержал Тарзана. «У многих сложилось такое впечатление, что артисты — жирующие люди, которые чувствуют себя лучше всех», «но на самом деле это не так», - заявил он.

«Когда артист становится брендом, он не работает один: его окружает огромное количество людей, от менеджеров и продюсеров до музыкантов, которые играют с исполнителем. Это огромная творческая команда 30-40 человек, где все кушать хотят», — уточнил Пригожин.

Первым проблему заработка звезд поднял муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный как стриптизер Тарзан. Он пожаловался на закрытие своего бизнеса и заявил, что артисты сегодня не имеют даже тех доходов, что получают пенсионеры.

Фото: instagram / tarzan___official

Глушко посетовал, что из-за коронавируса закрылся его фитнес-клуб. Он отметил, что эпидемия сильно ударила по семейному бюджету. Тарзан недоумевает, почему государство не поддерживает деятелей культуры.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звезды
#коронавирус
#новости
#пригожин
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
мох:
Неправильный подход.
Надо говорить не о том, что все плохо, а о том как все очень хорошо, при этом не переставая упоминать фамилию верховного руководителя,
и тогда он пришлет пакетик с пшенкой бесплатно, как деятелю культуры.)
Милосердова Лариса:
А не пробовали питаться как "зрители" - "подножным кормом", огородник развести?
Коробова Галина:
Звезды шоу- бизнеса,продайте или сдайте в аренду очередной особняк или квартиру,не стыдно просить ,помогать надо медикам , учителям у которых мизерная зарплата, а без стриптиза можно обойтись
Михайлова Светлана:
В Ломбард сходите,и не смешите простых смертных у кого детей нечем кормить!!!
Балесная Наталия:
Они "так" голодают,хоть бы не смешили народ. Они голодают, а у меня испанский стыд. Что они из себя представляют, что они сделали,сотворили "великого"? Сидите и не вякайте,больше уважать будут.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии