Обнял больного друга: СМИ узнали, как Кадыров подцепил заразу в больнице

Фото Обнял больного друга: СМИ узнали, как Кадыров подцепил заразу в больнице
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров мог заразится коронавирусом в ходе своего визита в инфекционную больницу, в которой он навещал главу Урус-Мартановского района Чечни Валида Абдурешидова. Лидер республики обнял своего больного друга, сообщает Baza.

Издание узнало от врачей, что Кадыров подхватил коронавирус около 2-3 недель назад. Абдурешидов был болен коронавирусом и Рамзан Кадыров решил поддержать его, обняв под объективами камер.

Примечательно, что на опубликованных в Сети кадрах глава Чечни входит в «красную зону» в халате и легкой маске, из-под которой торчала борода. Через неделю после визита в больницу Кадаров стал чувствовать себя сильно хуже и посчитал, что у него ОРВИ. Из-за этого время было упущено, утверждает издание.

кадр из видео

Ранее стало известно, что состояние лидера Чечни Рамзана Кадырова из-за пневмонии оценивается как тяжелое, поражено 70% легких. Об этом сообщил источник КП в руководстве республики.

кадр из видео

Издание отмечает, что официально эту информацию власти не подтвердили. До сих пор официально федеральные и региональные власти никак не комментировали состояние Кадырова, а сам чеченский лидер не выходил на связь в социальных сетях.

КП подчеркивает, что у Кадырова тяжелое течение коронавирусной инфекции - в таком же состоянии находится отец Хабиба Нурмагомедова. Они оба были госпитализированы в Москву.

Фото: instagram / kadyrov._95

Спикер республиканского парламента Магомед Даудов заявил во время прямого эфира в своем Instagram, что Кадыров здоров, а информация о его болезни - сплетни. «Что только не пишут, ставят диагнозы и даже проценты, вы, наверное, и сами видели. Хвала Аллаху, наш глава республики Рамзан Ахматович здоров, то, что пишут, — неправда», — сказал Даудов.

Фото: instagram / kadyrov._95

Ранее столичные врачи подтвердили факт госпитализации Кадырова в Москву. «Рамзана Кадырова доставили на самолете в Москву с подозрением на коронавирус. Сейчас он находится под наблюдением врачей», — отметил источник ТАСС. По его словам, состояние главы Чеченской республики в настоящее время «стабильное». При этом федеральные власти пока никак не комментируют происходящее.

Фото: РИА Новости / Алексей Никольский

На первые симптомы Кадыров стал жаловаться несколько дней назад, однако сначала ему поставили диагноз ОРВИ. Затем состояние главы республики начало быстро ухудшаться, и врачи рекомендовали ему обратиться в московские больницы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ахмат кадыров
#видео
#коронавирус
#новости
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Дзержинский Варфоломей:
Друг уже извинился?
Серхио:
Здоровья Дон
Nad Lavrentiem Tanimprikolovic:
Короновирус извинился?
Nad Lavrentiem Tanimprikolovic:
Предлагаю чтобы короновирус предстал перед судом Российской Федерации за такое поведение. Иш чо удумал)))) потом закинуть его в камеру к туберкулёзу,ну схему сами знаете что дальше))))
Городов Егор:
Здоровья ему, иначе переполох
UF PABHOBECUE:
Сожрал миллиарды и не смог для себя больничку в чечне построить. Лучшая демонстрация уровня работы
Yo Un:
извинись, что заболел
Yo Un:
и то, что может это вброс. типа до сильных мира сего вирус добрался, но 45% безсимптомные, что вообще не укладывается в понятие - вирус (страшный(
Tosha Andi:
Бороду надо было брить.
БАН484:
Яйца свои обрей, Тощая... Хотя, соррян, откуда у тя яйцам взяться...
Kostia:
bog est' na zemle....
alex:
штраф ему, за не соблюдение социальной дистанции!
бондаренко андрей:
KOSTIA!EBLO ZATKNI!!!ЕSLI BOG ESTЬ-TO NA NEBESAH-ZNATЬ NADO,HUEGLOT RVANIJ!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии