Обнял больного друга: СМИ узнали, как Кадыров подцепил заразу в больнице

Фото Обнял больного друга: СМИ узнали, как Кадыров подцепил заразу в больнице
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров мог заразится коронавирусом в ходе своего визита в инфекционную больницу, в которой он навещал главу Урус-Мартановского района Чечни Валида Абдурешидова. Лидер республики обнял своего больного друга, сообщает Baza.

Издание узнало от врачей, что Кадыров подхватил коронавирус около 2-3 недель назад. Абдурешидов был болен коронавирусом и Рамзан Кадыров решил поддержать его, обняв под объективами камер.

Примечательно, что на опубликованных в Сети кадрах глава Чечни входит в «красную зону» в халате и легкой маске, из-под которой торчала борода. Через неделю после визита в больницу Кадаров стал чувствовать себя сильно хуже и посчитал, что у него ОРВИ. Из-за этого время было упущено, утверждает издание.

Ранее стало известно, что состояние лидера Чечни Рамзана Кадырова из-за пневмонии оценивается как тяжелое, поражено 70% легких. Об этом сообщил источник КП в руководстве республики.

Издание отмечает, что официально эту информацию власти не подтвердили. До сих пор официально федеральные и региональные власти никак не комментировали состояние Кадырова, а сам чеченский лидер не выходил на связь в социальных сетях.

КП подчеркивает, что у Кадырова тяжелое течение коронавирусной инфекции - в таком же состоянии находится отец Хабиба Нурмагомедова. Они оба были госпитализированы в Москву.

Спикер республиканского парламента Магомед Даудов заявил во время прямого эфира в своем Instagram, что Кадыров здоров, а информация о его болезни - сплетни. «Что только не пишут, ставят диагнозы и даже проценты, вы, наверное, и сами видели. Хвала Аллаху, наш глава республики Рамзан Ахматович здоров, то, что пишут, — неправда», — сказал Даудов.

Ранее столичные врачи подтвердили факт госпитализации Кадырова в Москву. «Рамзана Кадырова доставили на самолете в Москву с подозрением на коронавирус. Сейчас он находится под наблюдением врачей», — отметил источник ТАСС. По его словам, состояние главы Чеченской республики в настоящее время «стабильное». При этом федеральные власти пока никак не комментируют происходящее.

На первые симптомы Кадыров стал жаловаться несколько дней назад, однако сначала ему поставили диагноз ОРВИ. Затем состояние главы республики начало быстро ухудшаться, и врачи рекомендовали ему обратиться в московские больницы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ахмат Кадыров
#видео
#коронавирус
#новости
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Дзержинский Варфоломей:
Друг уже извинился?
Серхио:
Здоровья Дон
Nad Lavrentiem Tanimprikolovic:
Короновирус извинился?
Nad Lavrentiem Tanimprikolovic:
Предлагаю чтобы короновирус предстал перед судом Российской Федерации за такое поведение. Иш чо удумал)))) потом закинуть его в камеру к туберкулёзу,ну схему сами знаете что дальше))))
Городов Егор:
Здоровья ему, иначе переполох
UF PABHOBECUE:
Сожрал миллиарды и не смог для себя больничку в чечне построить. Лучшая демонстрация уровня работы
Yo Un:
извинись, что заболел
Yo Un:
и то, что может это вброс. типа до сильных мира сего вирус добрался, но 45% безсимптомные, что вообще не укладывается в понятие - вирус (страшный(
Tosha Andi:
Бороду надо было брить.
БАН484:
Яйца свои обрей, Тощая... Хотя, соррян, откуда у тя яйцам взяться...
Kostia:
bog est' na zemle....
alex:
штраф ему, за не соблюдение социальной дистанции!
бондаренко андрей:
KOSTIA!EBLO ZATKNI!!!ЕSLI BOG ESTЬ-TO NA NEBESAH-ZNATЬ NADO,HUEGLOT RVANIJ!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии