«Жить нет смысла». Что говорит Светлана Моргунова после потери сына

«Я напомнил про внучку, ведь она так ее любит, но она уже не слышит. Это невыносимо… Максим так заботился о маме! Окружающие всегда говорили, чтобы все дети так заботились о родителях, как Максик заботился о Светлане. Мы, близкие Светы, решили сплотиться и инкогнито отправлять какую-то сумму внучке или невестке».
Фото «Жить нет смысла». Что говорит Светлана Моргунова после потери сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны подробности состояния телеведущей Светланы Моргуновой, 19 мая потерявшей сына Максима из-за коронавируса.

Светлана Моргунова на центральном телевидении СССР

О них говорят друзья и коллеги женщины. Так, телеведущий Владимир Березин в интервью газете «Собеседник» рассказал:

«Мы все ей звонили, кто близок. Света стонет: "Я хочу умереть, я должна умереть!"

"Света, ну что тебе сказать? Все равно уже осталось меньше, чем ты прожила. Не спеши туда", – это все, что я мог сказать. "Я должна умереть, у меня больше нет смысла", – повторяет Света».

Мужчина добавил, что скорбящая мать даже забыла о родных - жене ушедшего сына и его дочери:

«Я напомнил про внучку, ведь она так ее любит, но она уже не слышит. Это невыносимо… Максим так заботился о маме! Окружающие всегда говорили, чтобы все дети так заботились о родителях, как Максик заботился о Светлане. Мы, близкие Светы, решили сплотиться и инкогнито отправлять какую-то сумму внучке или невестке. Будут возможности – поделимся. Внучка учится, она еще не работает, невестка будет дочь поднимать.

Внучка Светланы Моргуновой. Кадр передачи «Пусть говорят»

Кто теперь о Светулечке позаботится? Есть еще близкая подруга Нелли Кобзон (жена певца Иосифа Кобзона), она ее не оставит.

У нее с сыном были неформальные отношения – не показательные, как у многих. Он, мама и его бабушка Клавдюша – они все друг к другу очень искренне, по-настоящему относились».

Березин также отметил сложности, возникшие с похоронами Максима:

«Света против того, чтобы Макса кремировали. А похоронить в гробу сейчас, с этим диагнозом… не знаю, как что будет. Если кто-то уговорит Светочку на кремирование, то Макса можно было бы похоронить рядом с бабушкой Клавдией…»

Сама Светлана Моргунова пока не дает комментариев прессе, но она попросила подругу Ларису Куликову выступить и развеять домыслы относительно последних дней жизни сына.

Светлана Моргунова с сыном на передаче «Пусть говорят»

Лариса рассказала «Комсомольской правде», что Максим делал КТ (компьютерную томографию) легких, установившую 28% поражения, а также получил положительный результат анализа на COVID-19:

«Далее все назначения и лекарства были от врача! И доктор приходил к нему домой за эту неделю минимум трижды! Да, позавчера надо было заставить его лечь в больницу, так как дышать стал хуже, но он мне сказал подождет день и тогда ляжет, если хуже станет, потому что прибор (пульсоксиметр) показывал сатурацию 95 (насыщение кислородом крови).

Недооценили опасность, так как ему казалось, что силы прибавляются, и он первый день даже поел, и мы с ним шутили по телефону.

Так получилось, что я последняя, кто поговорил с ним. Он только успел забрать оставленный мной обед у двери и написать мне "мерси", как всегда... А потом мы всю ночь пытались попасть в квартиру... И все. Шок. Прости меня и всех нас, что не заставили тебя позавчера лечь в больницу. Он был красивым, надежным и крепким мужчиной и другом».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети звезд
#звездная жизнь
#коронавирус
#коронавирус в россии
#новости
#пандемия коронавируса
#светлана моргунова
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии