Любовь Успенская рассказала о близких, ставших жертвами Коронавируса

«Я так заработалась, что уже когда начался карантин, как-то зашла в ванную попить воды и потеряла сознание. Пришла в себя посреди осколков чашки, разлитой воды, с ушибленной спиной…» Anews рассказывает об откровениях певицы Любови Успенской по поводу ее жизни во время пандемии коронавирусной инфекции.
Фото Любовь Успенская рассказала о близких, ставших жертвами Коронавируса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Любовь Успенская рассказала о том, что ее близкие стали жертвами коронавируса.

Страшной новостью «королева шансона» поделилась с аудиторией в прямом эфире инстаграма, отвечая на вопрос, верит ли в опасность COVID-19:

«Это действительно серьезно. Пожалуйста, не подумайте, что это паника или "развод", это страшно… Я сегодня узнала о смерти моих близких за границей, о болезни людей, с которыми я полгода назад вместе веселилась, гуляла, а сегодня они больны. Это не шутка».

Любовь Успенская во время прямого эфира

Певица добавила, что этот факт заставил ее саму максимально серьезно воспринимать сложившуюся в мире ситуацию:

«Ни за кого другого я не могу поручиться, может, кто-то и выдумывает... Но мои близкие уже не на этом свете. Если бы я не верила, я бы вовсю тусовалась, гуляла по улицам. Я же сегодня сижу дома. Могу зайти на рынок в моем поселке - и то, вся закрытая, в перчатках».

Интересно, что днем ранее достоянием общественности стали высказывания артистки о том, что пандемия даже в чем-то принесла ей пользу, позволив наконец отдохнуть.

«Я работала просто безостановочно, - рассказала Любовь Успенская в эфире программы "Однажды", - Туры по США, Канаде… приезжаем оттуда - начинаются Сибирь, Дальний Восток. Постоянные перелеты, часовые пояса… Я так заработалась, что уже когда начался карантин, как-то зашла в ванную попить воды и потеряла сознание. Пришла в себя посреди осколков чашки, разлитой воды, с ушибленной спиной…

Короче, я сдала. Мне этот карантин был необходим. Помимо прочего, я смогла закончить множество проектов, записать песни, до которых из-за гастролей никак не могла добраться. Перейти, так сказать, от концертов к творчеству».

Любовь Успенская в программе «Однажды»

Там же певица коснулась и нашумевшей истории конфликта с дочерью - Татьяной Плаксиной:

«У нас война. Она не оставила ни одной зацепки для примирения. Сейчас она живет в Америке, я дала ей свободу. Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать. Пусть забудет меня, но вернется в сознание. Пусть скажет: ''Мама, не хочу тебя знать, но я успешна''».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звездная жизнь
#коронавирус в россии
#любовь успенская
#новости
#пандемия коронавируса
#семейные отношения
#семейные разборки
#татьяна плаксина
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Царапкин Владимир:
Если ни ума ни совести это уже диагноз, а ей всё бы тусоваться старая рухлядь.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии