Миро объяснила, почему чиновники больше не слушаются Путина

Фото Миро объяснила, почему чиновники больше не слушаются Путина
ЖЖ Лены Миро
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Лена Миро считает, что чиновники перестали выполнять поручения президента России Владимира Путина, потому что больше его не бояться. По ее мнению, российскому лидеру необходимо начать карать непослушных и отправлять их на каторгу в Сибирь, чтобы навести порядок.

Тяжелая доля врачей

«На Кубани, в Нижнем, в Иркутске - по всей стране врачи сообщают, что их кинули с выплатами, которые обещал президент. Сам президент два дня уже пытается приструнить местных чиновников: деньги в регионы отправлены, но врачам так и не выплачены», - отметила она.

«Владимир Владимирович, я не хочу вас уж особо расстраивать, но *** они клали на ваши поручения, уж извините. Вы даете поручения. У них глазки загораются: можно ли как-нибудь насчитать врачам так, чтобы их обсчитать?» - написала универсальный эксперт в любых вопросах.

«Может, не поручения нужно раздавать, а начать их п******? Ну, как там при Анне Иоанновне было, помните? Лишали чести публичной поркой - и быстро, и эффективно. Ну, а потом - в Сибирь их, в Сибирь!» - дала она совет Путину.

Миро предупредила, что такое отношения ко врачам встанет боком всем. «Мне интересно, какой надо быть неблагодарной, глупой, недальновидной свиньей, чтобы даже в такой ситуации обижать врачей? А если они обидятся, что делать-то будете, с*******? Выйдут на забастовку. Откажутся от работы. Не станут спасать ваши зажравшиеся туши», - подытожила она.

Жалобы на невыплаты премий врачам поступают со всех концов страны. Путина эта ситуация вывела из себя дважды в ходе совещания.

«Послушайте меня, послушайте внимательно! Мы договорились - и было четко и ясно сказано, что эти деньги должны быть выплачены за работу с больными с коронавирусной инфекцией, а не за какие-то часы и минуты», - заявил Путин на совещании.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Елена Миро
#Путин
#врачи
#зарплата
#коронавирус
#новости
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
А. Татьяна:
Сильно сомневаюсь, что он прочтёт это послание((. А в статье слишком много грамматических ошибок! Стыдно!
Леонов Игорь:
А нахрена они нам в Сибири? Своих козлов хватает
Новиков Александр:
Молодчина! Это действительно так и есть в регионах и не только с поручениями,но и с указами,которые деформируются в областях под себя,"а денег нет",а вот на корпаративы и оклады есть и еще полное презрение к рабочему человеку! Тем-же самым и также относимся мы к этим недоноскам чванливым-не для народа,а для кармана и живота своего занимают место!
Shuklin Anatoliy:
Стоит всего лишь одного-двух наказать быстро, молниеносно, лишить тварей всех привилегий, пенсий, запретить занимать руководящие посты и все твари сразу станут шелковыми! На местах где у нас Фронты и ЕР?
Лёсин Виктор:
Да когда же ЗАТКНУТ эту миро? Уже президенты советы даёт. Вот ей то и место,но не в Сибири,а в Магадане. И желательно на длительный срок.Вот пусть оттуда и даёт советы
Шмидт Вано:
Лёсин, а что тебя так выворачивает? Тоже у бюджетной "кормушки"? Все по делом она пишет, указы есть, исполнения нет, а тех самых людей, которые под ударом сейчас, которы с заразой работают, на них чинушья мразь пытается нажиться.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии