Собянин назвал сроки окончания жесткого карантина в Москве

Фото Собянин назвал сроки окончания жесткого карантина в Москве
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ограничительные меры из-за коронавируса будут действовать в Москве еще минимум 1-2 недели. С таким заявлением он выступил в эфире телеканала «Россия 1».

Как аукнется?

«Я думаю, что нам надо пожить неделю-другую в таком режиме. Посмотреть, как майские праздники нам аукнутся и как скажутся меры открытия производства, промышленности, строительства на ситуации», – сказал Собянин.

Reuters

«На следующей неделе в любом случае мы попытаемся открыть МФЦ хотя бы в усеченном виде, чтобы работники там находились и принимали по предварительной записи людей по тем услугам, которые невозможно получить в электронном виде», – отметил он.

Московский градоначальник также подчеркнул, что ношение масок и перчаток на улице никак не регулируется – можно смело ходить без них.

Reuters

«На этой стадии пока каких-то обязательных предписаний нет, но, с другой стороны, если вы едете на работу и в метро находитесь в маске и перчатках, то вам уже самому проще адаптироваться и по улице пройтись если не в перчатках, то в маске», – заметил он.

За последние сутки в Москве выявили 4712 новых случаев коронавируса. Всего в столице к настоящему моменту зафиксировано 130 716 случаев коронавируса.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#карантин
#новости
#собянин
#сроки
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Госдепа Агент:
Если бы карантина а так вроде режим нерабочих дней.
Иванов Артем:
А людям что жрать?
aLex:
Со смертью Собакина - все закончится
Mayers Carter:
Главное чтобы Собянину потом кое-что большое и кое-куда москвичи за его беспредел не запихали. Вот о чём стоит волноваться Собянину
Dizel Albert:
градоначальник
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии