Особо опасен: полиция скрутила пассажира с салфеткой вместо маски

Фото Особо опасен: полиция скрутила пассажира с салфеткой вместо маски
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Татарстане полицейские скрутили и выволокли из автобуса жителя республики Марий Эл, который ехал в автобусе Волжск - Зеленодольск без медицинской маски. Спутник задержанного снял инцидент на видео и выложил в сеть.

На кадрах ролика видно, что полицейские просят выйти из автобуса молодого человека, который закрывает рот салфеткой вместо маски.

«Доедем до города, там маску купим», - говорит в ответ мужчина.

Сотрудники полиции продолжают настаивать, что салфетка - это не маска, и мужчина должен выйти из автобуса.

За молодого человека вступились другие пассажиры.

«Ну зачем вы так делаете!», «парни на работу едут», «купят они маски на месте», - раздаются за кадром голоса пассажиров.

Однако полицейские непреклонны и силой вытаскивают молодого человека из автобуса, скручивают ему руки и надевают наручники.

«Бессовестные!», «Как будто прeступник, как будто он yбил кого!» - кричат возмущенные пассажиры.

Автор ролика, судя по всему, тоже был без маски, из автобуса вышел самостоятельно и проследовал за товарищем для составления протокола.

В МВД Татарстана заявили, что сотрудники полиции проверяли соблюдение «масочного» режима в транспорте, передает «Вечерняя Казань». Как сообщили в ведомстве, 11 мая во время осмотра салона автобуса сотрудники ГИБДД увидели двух мужчин без масок. Пассажирам предложили воспользоваться средствами индивидуальной защиты или выйти из автобуса. Парни отказались. Тогда в отношении одного из нарушителей полицейские применили физическую силу, а его приятель самостоятельно последовал за ними. Позже в отношении одного из задержанных был составлен протокол за административное правонарушение. Теперь ему грозит штраф.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#масочный режим
#новости
#татарстан
71 комментарий
71 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Куликов Денис:
Красиво поют
Tosha Andi:
Сегодня без маски, а завтра убьет кого-то. Предотвратили большую трагедию. Бабулю тоже надо было вязать, за соучастие.
Perviy Indra:
Идиотизм.
Кулаков Владимир:
Действуют согласно указам+ так и надо хватить сопли жевать, на пинках надо было,или оружие применять как в цивилизованных странах:))
ЛОНКИН ПАВЕЛ:
Ублюдки !
Никифоров Виктор:
Полиция действовала правильно!
Ibragimow Iuri:
Если прежнее государство было нквдешно-зековским, то теперешнее - полицейское.
Кулаков Владимир:
Если человек дурак это надолго:))
Mayers Carter:
Пфффффф, маски, да в рот шатал эти бесполезные тряпочки, пошли они со своими инициативами, наши любимые чиновники. Так и костюм химзащиты скоро носить заставят
Волков Евгений:
на вилы скоро поднимать начнут полицейских при таком подходе. введя требование соблюдать масочный режим нужно эти маски РАЗДАВАТЬ БЕСПЛАТНО. иначе можно установить цену маски в 1000 рублей и назначить штраф в 50000 за ее отсутствие
Кулаков Владимир:
;)) ещё один герой диванный
Волков Евгений:
включи мозг, если он имеется. без эмоций. люди на пределе. средняя цена маски составляет в настоящее время 50 рублей. менять маску необходимо каждые 2 часа. восьмичасовой рабочий день + 2 часа на дорогу к месту работы и обратно. итого 10 часов = 5 масок = 250 рублей в день. умножай 24 рабочих дня на 250 рублей. итого 6000 рублей в месяц дополнительной финансовой нагрузки для граждан страны, в которой МРОТ равен 12130 рублей
Волков Евгений:
прибавь сюда коммунальные платежи и увидишь что многим людям не останется денег на еду.
лично я отношусь к числу граждан, лояльных нынешнему правительству. но то что творится переходит все рамки разумного
Ризаев Эльшад:
С.к.на дети эти менты, какие же обиженные они на жизнь, одели форму и почуяли себя героями, хотябы один харчок надо было в лицо кинуть им, трогать этих с.к нельзя
Кулаков Владимир:
Кто ты за людей здесь базлать, пиши про семью свою?
Ризаев Эльшад:
все кто поддерживают действия этих чертов, говорю вам вы тварины!
Кулаков Владимир:
В лицо им скажешь герой?
Ризаев Эльшад:
кулаков, ты по моему один из этих ментов, герой когда одеваешь форму, мышь когда без формы
Ризаев Эльшад:
кулак ты среди этих ментов по моему, черть
Ризаев Эльшад:
Вот этим ни то что в лицо, даже в громкоговоритель скажу, не сомневайся, таких героев я тоже встречал, когда им говоришь сними форму пойдем отойдем, потом покрывается
Ризаев Эльшад:
Опять таки среди них тоже есть застойные, я не про всех, но основная масса просто бесполезные бесстыжие злодеи
Иванов Игорь:
Ради дешевых понтов, готов заразить множество людей. Все правильно сделали полицейские
Кулаков Владимир:
Эльшад не понтуйся, выйди и скажи мы по телеку посмотрим:()
Кулаков Владимир:
И к стате уродец мой кулак тебе в гот не поместится:))
Ризаев Эльшад:
Игорь, будь они правильными, вытащили бы две маски и Дали бы им и сказали бы ребята, нет масок возьмите, одевайте, я уверен весь автобус им бы оплодировали бы и не было бы таких как я и остальных противников, ты пойми, в это же время когда они боролись с этими людьми, кто то за пределами этого автобуса убил кого то, изнасиловал кого то и т.д. с такими они должны бороться.
Ризаев Эльшад:
Кулаков успокойся, богатырь нашелся, ты хоть раз этим кулаком попробовал грушу хотяб ударить? Пингвин нашелся
K. Sergey:
А могли просто втридорога обеспечить всех масками!
Кулаков Владимир:
Ты первый начал с грубости, бздун потому как
Фыукын Феактист:
Вдруг он больной, тогда поздно уже будет сочувствовать, не фиг без маски ездить
Ризаев Эльшад:
Детский сад, ты первы я второй, ты пойми, эти люди в неправильном направлении идут, как это я могу быть не правым если этим людям говорят идите и принесите протокола со штрафами обязательно, а они ради своих зарплат, .бут народ, ведь так так же без маски там мог оказаться и ты и я и даже его же родной брат, тогда же он со своим братом так не поступил бы, ты не думаешь, где то сочувствие к людям, я про справедливость молчу даже
Кулаков Владимир:
Как объяснить хомячкам?
Ризаев Эльшад:
Феактист, ни чего, окажешься на его месте узнаешь, это что, больных надо п.зд.ть получается, так ты решаешь проблемы, далеко не пойдешь, за такое отвечать надо будет, как минимум в этой жизни, а перед Всевышним ответит каждый за свои деяния обязательно!
Мышь Сушёна:
Эльшад, не надо бисер метать перед свиньями.. Не поймут..
Николаевич Николай:
Указы не законны! А не знание законов не освобождает от ответственности!!! А закон - конституция гласит следующее - человек не обязан участвовать в медицинских исследованиях, медицинских опытах и никто не имеет право брать у него анализы без его согласия!!! Ношение масок - медицинский эксперимент!!!
Кулаков Владимир:
:)) крысенышь какляцкий,понты заколотил
Danil:
Бисер надо метать перед мышами, особенно перед сушеными
Кулаков Владимир:
:))
Ризаев Эльшад:
Кулак, я же один вариант предложил, раздай маски таким людям, пусть просят у начальства письменно маски для раздачи, ведь когда штрафы за что то повысить они просят начальство письменно, что надо за какое нибудь нарушение поднять штраф
Николаевич Николай:
А если кому то очень нужно чтобы все ходили в масках - раздайте их бесплатно всем!!! И штрафуйте потом за отсутствие!!! Но так же не интересно - так же нельзя денег заработать, даже на беде с у к и зарабатывают!!! При чём и на тех кто носит маски, и на тех кто их не носит!!!
Николаевич Николай:
Каклак - ты даже насекомым уже не интересен....
Макс:
Да раздают маски)знакомая на заводе работает,всем бесплатно дают)когда началось были проблемы,сейчас все нормально!показуху устроили)
Прошин Василий:
Перешёл дорогу в неположенном месте, и тоже на колени поставят и наручники застегнут, руки заламывают... абсурд. Наказание и задержание, должно соответствовать преступлению. А если он побежал от них они что, стрелять по нему начали бы????
Андрей:
Единственное что радует, вот эти герои, которые безмасочников активно ловят, первые же и полягут. Потому что их тряпки ни от чего не защищают, а активное сопение при задержании как раз способствует подхватить. Карма их догонит...
Ризаев Эльшад:
Поверь, вариантов много, вот они поборолись забрали написали штраф отпустили, он дальше пойдет и заразит в другом автобусе если он заражённый
Кулаков Владимир:
Черт мой кулак тебе в гот не влезет:))
Макс:
Да не волнуйтесь)вон на Украине камнями закидывают в таких ситуациях)))
Ризаев Эльшад:
Им власть дали не власть, а Всевышний, по истине он показывает каждому дорогу в жизни так ведь? Так надо же уметь пользоваться этой властью так чтоб завтра встретившись на улице без формы этот человек без маски не отп.зд.ть захотел его, а подошёл и поблагодарил за понимание и помощь в тупиковой ситуации!
Ризаев Эльшад:
Что вас учить что ли хорошим манерам люди, я не ангел, но головой чуть думаю, люди, Пожалуйста поймите, если не мы будем друг к другу хорошо относится, инопланетяне не придут и не помогут нам!
Кулаков Владимир:
И что будем без масок ходить
Ризаев Эльшад:
Нет кулаков, будем ходить в масках
Кулаков Владимир:
Ну и ладушки, Закон суров, но он Закон!
Чужой Свой:
Бизнес и ничего личного...
Кулаков Владимир:
У кого у полицейских?
Алексей Анисимов:
безумная страна, где в приритете гибкий позвоночник, чтобы ниже кланяться, крепкий лоб, чтобы громче бить им о пол, длинный язык, чтобы глубже лизать, во что превратили державу?
Мудрого Молчание:
повторюсь ещё раз - милиция защищает народ, полиция защищает капитал
Чужой Свой:
Полиция свою косточку отрабатывает...
Иванков Валерий:
Сегодня ты играешь джаз, а завтра - Родину продашь!
Кулаков Владимир:
:)
Лекс:
В Челябинске российский полицейский изнасиловал задержанного резиновой дубинкой. В отдел полиции Ленинского района был доставлен 42-летний местных житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина вел себя грубо. Один из сотрудников ППС избил задержанного, а после изнасиловал его резиновой дубинкой.
Кулаков Владимир:
Укр ты только это в РФ нашёл?:))):)))
Кулаков Владимир:
Не забывается Гиббон Лексусный:))
Key Andy:
Владимир Кулаков вы дурак или больной? У вас с психикой не порядке. Вы очень болезненно все воспринимаете. И много глупости пишите. Идите вы на ху. Й от сюда.
Лекс:
Твоя тема, лугандон. Хотел сделать тебе приятное. Получилось)))
Кулаков Владимир:
:)) не забыл значит как Русские копы тебя укра сажали:)))
Леонов Игорь:
Бандиты в форме.
Леонов Игорь:
Лекс кончай брехать. Ни один мент на такое не пойдёт
анатолий:
Правильно сделали полицейские!!! Молодцы!
Valentin:
Полицаи
Кудряшов Руслан:
Не так страшны федеральные власти, как ретивые Малюты Скуратова на местах, точно бандиты с властными полномочиями!
Ну вы там Держитесь!:
Мрази мусорские
Новиков Антон:
Господи,как же жить дальше с такими псами идиотскими?!Они хотя бы спросили,есть ли деньги на маски? У меня на еду и лекарства нет денег,а я буду маски покупать с перчатками?! Всё больше ненависти к таким правоохранительным органам и к существующему капиталистическому строю,который сейчас в РФ.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии