Путин пообещал новые выплаты врачам и соцработникам за работу с коронавирусом

Фото Путин пообещал новые выплаты врачам и соцработникам за работу с коронавирусом
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин заявил, что с 15 апреля по 15 июля власти будут делать дополнительные выплаты для медиков и соцработников. С таким обещанием он выступил в ходе обращения к нации в связи с эпидемией коронавируса.

Все для врачей

По его словам, для врачей установят выплату в размере 40 тысяч рублей за 2 недели, для работающих с заболевшими — 60 тысяч рублей.

Для младшего персонала выплаты составят 15 тысяч и 20 тысяч рублей соответственно, для технического — 10 и 15 тысяч рублей.

Напомним, что месяц назад Путин заявил, что на 3 месяца будет установлена специальная выплата тем, кто работает с больными коронавирусом. Врачи больниц получат надбавку в 80 тысяч рублей, врачи скорой - 50 тысяч рублей. Президент не уточнил, как новые и старые выплаты будут складываться, если будут вообще.

Путин заявил, что закончен режим «нерабочих дней», который был введен в стране с 28 марта по 11 мая. «Мы подошли к следующему этапу — смягчению режима ограничений. Однако выход из этого режима быстрым не будет», — заявил российский лидер.

сайт Кремля

Тем временем Россия вышла на третье место в мире по числу заболевших коронавирусом. За последние сутки в стране было выявлено 11 656 больных, их общее число превысило 221 тыс.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#врачи
#коронавирус
#новости
#путин
30 комментариев
30 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Растопченко Анатолий:
Что то сбавил надбавки медикам " светлейший" - хотя и это мало кто получит. Мне кажется после окончания карантина Путин должен подать в отставку т.к он плюнул на народ и показал себя человеком, не знающим что делать и срятался в бункере.
Лекс:
Отгадайте загадку:

Сидит дед
В бронежилет одет
По Скайпу заливает
Как тяжело страдает
А кто ему внимает
Тот слёзы проливает

))
Муха Бл-:
Батя твой с лугандона?
Cactus:
Гиббон, тут давеча один недоумок Незнайку цитировал. Ты ещё дальше пошёл за детские загадки. Азбуку пора уже цитировать ёпта... :о)
Cactus:
Повторяй за мной: Мама мыла раму!
Мишка Косолапый:
Он старые ещё не заплатил, так уже сказочно новые заявил! Позорище, В ОТСТАВКУ!!!
Cactus:
Сифон, прежде чем большими струями пИсать, въe6иcь чухлом своим в табурет ближайший. А когда звёздочки плясать перестанут, подумай над собственной состоятельностью. Чо ж ты за чмо, ни на что неспособное?
миша:
Плешивый решил завалить их обещаниями
Yo Un:
лекс, это народ рф, который смотрит тв
Муха Бл-:
ах ах сифон,кто ты был раньше, признайся легче будет, на душе ха хай откуда знал,тогда про Сафронова?
Tosha Andi:
Пооообеееещааалллл...!!!!????
Врангеля Остров:
на счет врачей не верится.потому что предыдущие обещания не выполнены,
Паницков Андрей:
)))))) Какие??!))))Доктор один сказал??!))))
B Evgeny:
мистер обещатель
Targin Oleg:
Да не ПУТИН в этом виноват , а местные власти не шевелятся ни черта.
Николаевич Николай:
Они обещанные месяц назад не получили - посмотрите на канале Караулова! Со всех регионов квитки зарплатные... Обещалкин обещал что будет ещё обещать! Его уже никак люди не воспринимают!!! Вирус может и нацепил намордники на людей, но зато заставил открыть глаза!
Николаевич Николай:
Опять непричёмыш не при чём?! Только написал что вирус открыл людям глаза!! Оказалось некоторым уже ничего не поможет! Местные власти, которые "не шевелятся" - госдепу подчиняются?
Муха Бл-:
Ах ах остров еще тот нытик, присмотритесь
Cactus:
Впервые вижу обезьяну-фантазёршу.
Лекс:
Не знаю, выработается ли коллективный иммунитет против коронавируса, но радует, что хоть начал вырабатываться коллективный иммунитет на бред этого сказочного. Большинство уже начало соображать что к чему...
Yo Un:
Лекс, это точно
Муха Бл-:
ах ах гиббона лекс хохлосранец кому интересно мысли хохла?
Nikolaev Sergey:
Вот же население. Им обещают коммунизм а они не верят. Потерпеть слабо ? Всего лишь потерпеть. Всё у вас будет хорошо,не раскачивайте лодку, или вы что хотите как в Париже ?
Алексей Анисимов:
бункрный пообещал, ха хай
Врангеля Остров:
бл муха примитив
Кулаков Владимир:
Остров ты же нытик, мы ни где не говорим, про тряпку:))
Мишка Косолапый:
А старые выплаты где? Сколько знаю врачей, ни кто ничего не получил! Ответ один - идите в бункер и требуйте! Где деньги, Вова?!
Кулаков Владимир:
Кого ты знаешь:))) ааа придурь
Мишка Косолапый:
Тебе я здесь ФИО давать должен? Я тебе кусок дерьма ничего кроме ссадины не должен! Есть факт, что врачи ничего не получили и я знаю таких, это: мои знакомые или жены /мужья друзей и коллег! И это в Москве!
Кулаков Владимир:
Сифон ты баклан:))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии