Губернатор ответил врачу, который пожаловался на отсутствие «путинских выплат»

При этом чиновник отметил, что к ним коронавирус пришел лишь в конце апреля, поэтому выплату рассчитали только за этот период.
Фото Губернатор ответил врачу, который пожаловался на отсутствие «путинских выплат»
инстаграм губернатора
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев ответил недовльным врачам, которые не получили обещанных президентом Владимиром Путиным выплат за работу с коронавирусными больными. По словам чиновника, врачи просто не наработали достаточное количество часов, передает URA.RU.

Мало работали

О неполных выплатах за лечение пациентов с коронавирусом губернатора спросил врач-рентгенолог артемовской центральной районной больницы. Медик пожаловался, что получил на 55 тысяч меньше обещанного.

«Вместо выплаты в размере 80 тысяч рублей для медиков, работающих с коронавирусными пациентами, мы получили по 25 тысяч рублей. Почему так?» - спросил он.

Губернатор на это заявил, что врачи имеют разную нагрузку в связи с лечением пациентов с коронавирусом. «У кого-то пациенты начали появляться раньше, у кого-то по объективным причинам таких больных больше. Поэтому при расчете выплат учитывается фактически отработанное за месяц время», — сказал Куйвашев.

При этом чиновник отметил, что к ним коронавирус пришел лишь в конце апреля, поэтому выплату рассчитали только за этот период.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#деньги
#коронавирус
#надбавки
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии