Бросили на лавочке: скорая оставила пенсионерку у подъезда в День Победы

Фото Бросили на лавочке: скорая оставила пенсионерку у подъезда в День Победы
ФБ Софьи / РЕН ТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

80-летнюю пенсионерку Раису Фомкину бросили у подъезда дома в Москве после выписки из больницы имени Спасокукоцкого, куда она попала с коронавирусом. Пожилая женщина предупреждала, что у нее нет с собой ключей, а сына нет дома, поэтому скорая приняла решение высадить ее на лавочке, передает РЕН-ТВ.

На произвол судьбы

Фомкина также не могла позвонить сыну, так как ее телефон был разряжен. Медики не стали входить в положение женщины и высадили ее около подъезда. Это попало на камеру, съемка с которой оказалась в распоряжении телеканала.

Кадр из видео РЕН-ТВ

Ослабленную пенсионерку нашла и выручила ее соседка Софья. «Ей было так плохо, что без нашей помощи она не могла встать. Она еще и попыталась дать мне деньги за помощь, представляете?» — возмутилась соседка.

«А я позвонила в больницу, узнав, что Раиса Иосифовна, разумеется, оставляла им контакт сына. Телефон мне доброжелательно, поблагодарив за неравнодушие, продиктовали. Сказали, что разберутся, почему человека оставили на лавочке. Но я им не верю», — рассказала Софья.

ФБ Софьи

«Две минуты на звонок сыну в больнице и никаких рисков. Ну разве это сложно? А, и еще: Раиса Иосифовна сама, конечно, не сказала нам, с чем была в больнице. Конечно, она боялась, что мы тоже уйдем, как предыдущие прохожие», — подытожила женщина.

ФБ Софьи

«Выяснилось, что к ней неоднократно подходили люди, но — за все это время с утра и до двух — никто, в конечном итоге, не помог. Все не понимали, с чего начать — телефона же нет…» — сказала Софья.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#врачи
#коронавирус
#москва
#новости
#пенсионерка
#у подъезда
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Бородина Ольга:
Это не врачи, это нелюди. Бумеранг никто не отменял
Razin Valeriy:
Ну во первых, это не скорая, это машина для перевозки больных, во вторых целый подъезд или целый дом не людей, которые не смогли помочь бабушке.
Лёсин Виктор:
А спец камера,которая всё это снимала?Либо это постановочный фейк,либо журналюги,ради жареных фактов мать родную продадут
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии