«Я долго молчал!»: Плющенко жестко ответил команде Тутберидзе

Фото «Я долго молчал!»: Плющенко жестко ответил команде Тутберидзе
Фото: instagram / tutberidze.eteri
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что не переманивал спортсменок из команды Этери Тутберидзе - они перешли к нему по своей воле. При этом мужчина не сдержался и ответил хореографу из команды Тутберидзе Алексею Железякову.

Битва двух школ

Плющенко взорвался после того, как Железяков отписался от ушедшей из команды 15-летней восходящей звезды Алесандры Трусовой в Instagram.

РИА Новости / Владимир Песня https://img.anews.com/media/gallery/129044029/928925643.jpg

«Алеша, молодец, садись, пять! Снова никого не трогаем, снова выкатилось 10-е колесо от телеги и открыло свой роток! Тот случай, когда потерю никто не заметил. Команда Тутберидзе, успокойте своего смешного сотрудника!» - написал Плющенко.

Позже спортсмен объяснил, почему сделал такое заявление. «Мы никого не трогаем, не переманиваем и уж тем более не пиаримся на подобных темах! Я долго молчал, но это уже перебор, «друзья», - подчеркнул Плющенко.

РИА Новости / Александр Вильф https://img.anews.com/media/gallery/129044029/910085022.jpg

Хореограф ранее рассказал, что отписался от Трусовой в Instagram и посоветовал Плющенко напрямую обратиться к Тутберидзе для постановки программ Трусовой.

Напомним, что еще одна ученица Этери Тутберидзе покинула команду тренера - 11-летняя Вероника Жилина перешла в академию фигурного катания Евгения Плющенко. Ранее так же поступила двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова.

Жилина является первой фигуристкой в истории, которая в 11 лет исполнила четверной прыжок на официальных соревнованиях. В группе Тутберидзе она была главной звездой в своем возрасте, превзойдя по сложности исполняемых элементов всех своих предшественниц - Евгению Медведеву, Алину Загитову и Александру Тpycову.

РИА Новости / Рамиль Ситдиков https://img.anews.com/media/gallery/129044029/240074065.jpg

Трусова ранее объяснила, что уходит из группы Тутберидзе после пяти лет тренировок «по личным причинам». «Прошу отнестись к моему решению с пониманием и без негатива», - попросила чемпионка своих поклонников.

Тутберидзе так задел уход спортсменки, что она отписалась от своей бывшей подопечной в инстаграме. Также тренер написала, что ее команда самостоятельно создает спортсменов в отличие от тех, кто пеpeмaнивaет фигуристов более выгодными условиями.

Фото: instagram / tutberidze.eteri https://img.anews.com/media/gallery/129044029/659336029.jpg

По данным Sport24, переход Тpycовой связан с тем, что фигуристке не хватало внимания. Тутберидзе уже пару месяцев находится в США с дочерью и не всегда на связи с ученицами, из-за чего некоторые из них начали нервничать. Проблемой стало и то, что любимицей постановщика всех программ группы Тутберидзе стала Анна Щербакова, отмечало издание.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#плющенко
#трусова
#тутберидзе
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии