Депутат Госдумы Максимова в тяжелом состоянии из-за коронавируса

Фото Депутат Госдумы Максимова в тяжелом состоянии из-за коронавируса
инстаграм Максимовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

58-летний депутат Госдумы от «Единой России» и член комитета по аграрным вопросам Светлана Максимова госпитализирована с коронавирусом. Об этом советник спикера Госдумы Анастасия Кашеварова написала в своем блоге.

В Госдуме неспокойно

«Узнала, что у Светланы Викторовны коронавирус. И лежит она с ним не в Москве в ЦКБ, в лучших платных клиниках, а в рядовой больнице в Твери. Она избиралась по одномандатному округу в Тверской области от "Единой России"», — сообщила Кашеварова.

По ее словам, спикер Госдумы Вячеслав Володин лично позвонил Максимовой, чтобы поддержать ее.

посмотреть в Instagram

Помощница Максимовой Наталия Кузьмина в разговоре с РИА Новости сообщила, что депутат находится в тяжелом состоянии. «Ей уже получше. Ее перевели из отделения реанимации позавчера в обычное отделение, но тем не менее состояние у нее стабильно тяжелое», — заявила Кузьмина.

Ранее инфекцию обнаружили у председателя думского комитета по делам СНГ Леонида Калашникова и депутата Дмитрия Новикова. Оба являются членами фракции КПРФ.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#коронавирус
#максимова
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Яковлев Максим:
Да такая свинья помрет! Россиянам хоть еда останется!!!!! Болезнь богачей что тут скажешь! А мы сидя дома продолжаем последние копейки собирать на еду детям!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии