Роддом закрыли из-за коронавируса после визита губернатора Беглова

Фото Роддом закрыли из-за коронавируса после визита губернатора Беглова
Администрация города
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Родильный дом №6 Санкт-Петербурга перестал принимать пациентов из-за того, что у одной из молодых матерей обнаружили коронавирус. Это произошло через 3 дня после визита туда губернатора Александра Беглова в полном облачении, передает «Подъем».

В цельнометаллической оболочке

Беглов 3 мая посетил три роддома с инспекцией. Внимание общественности привлекли защитные меры, которые предпринял чиновник - он пришел туда в пластиковом щитке поверх респиратора.

Администрация города

В комздраве также подтвердили, что роддом закрыт на прием для проведения противоэпидемических мероприятий. По данным «Фонтанки», вместе с пациентами оказались, таким образом, заперты 48 сотрудников роддома.

Администрация города

Пресс-секретарь Беглова Инна Карпушина сообщила изданию, что средства защиты губернатора не были избыточными, поскольку он посещает очень много больниц и крайне ответственно относится к вопросам медицинской безопасности.

«В трудные для всех моменты ирония служит своего рода эмоциональной защитой. Это все понимают. Но также очевидно, что смеются над фотографией те, кто, к счастью, не сталкивался с потерями в эти недели. Комплект индивидуальной защиты губернатора не был избыточным. Александр Дмитриевич посещает сегодня очень много больниц и потому крайне ответственно относится к вопросам медицинской безопасности. Там, где речь идёт о здоровье людей, не может быть компромиссов или полумер», - написала она.

Администрация города

Посещение губернатором роддомов связано с тем, что в первые дни мая в Петербурге родились три тройни. Дети появились на свет в родильных домах № 6, 9 и 17, поэтому он принял решение навестить эти медучреждения.

Администрация города

Всего за первые месяцы 2020 года в Петербурге родились 13 766 детей. Из них – 223 двойни и три тройни.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр беглов
#коронавирус
#новости
#роддом
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Петров Алексей:
Врач менее защищён чем беглов
Богатищев Александр:
скоро будут вот такие новости: граждаман запретили покупать автомобили из за высокой смертности на дорогах, населению запретили есть продукты из магазина и дышать на улице из за угрозы онкологии, в детском саду N8 всех детей и их родителей поместили под карантин из за вспышки ветрянки, и это угрожает всем детсадам города, то ли еще впереди))))
Cactus:
Граждаман, это из какого пиндомультика?
njkz njkz76:
власть Вовы пора заканчивать ,через чур старый обнаглел со своей сворой
Богдан Андрей:
И где предлагаете рожать, на улице? Совсем с дуба рухнули
Лекс:
Чё за робокоп на фотке?)))
WWW:
А рядом с ним реально Таня Черновол!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии