Лечился от ОРВИ: депутат Иванов умер от коронавируса в Москве

Фото Лечился от ОРВИ: депутат Иванов умер от коронавируса в Москве
страница цеха в ВК
Facebook
ВКонтакте
share_fav

55-летний заместитель председателя Совета депутатов Воскресенска Александр Иванов умер от коронавируса. Мужчину госпитализировали в Москву через 2 недели после начала болезни, но спасти его не удалось, узнали в МК.

Начальник, которого уважали

По данным издания, 30 апреля в середине дня Иванову резко стало плохо, он был срочно госпитализирован, переведен в бронницкую больницу, а потом в Москву. Две недели мужчина лечился от ОРВИ, не обращался к врачам и продолжал работать в прежнем режиме.

МК

Врачи пытались спасти его, но было слишком поздно. Сейчас власти устанавливают круг контактировавших с ним. Поиск всех контактов займет время, так как он успел пообщаться с большим количеством людей - работниками цеха, их друзьями и близкими.

Иванов стал депутатом Воскресенска в 2019 года от КПРФ. Был заместителем председателя городского Совета, возглавлял депутатскую комиссию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и также комиссию по вопросам экономической политики, землепользования, промышленности, градостроительства, сельского хозяйства и поддержки предпринимательства.

страница цеха в ВК

Его коллеги по цеху, в котором он трудился больше 30 лет, скорбят в связи с утратой. «Александр Юрьевич трудился на химкомбинате с 1987 года, мастер на все руки, мудрый наставник для коллег, он отдавал себя любимому делу без остатка. При любых обстоятельствах, Александр Юрьевич всегда оставался примером высочайшего профессионализма и ответственности», - говорится в заявлении его коллег в социальных сетях.

В комментариях многие знакомые с Ивановым люди выражают свои соболезнования. «Его способность с полной отдачей подходить к решению непростых задач, искреннее внимание к людям и преданность делу снискали ему подлинный авторитет и уважение», - сообщили в цехе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#воскресенск
#иванов
#новости
#подмосковье
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Tosha Andi:
Вот почему, со славами, депутат, вырывается, ну и слава Богу
пупкин Вася:
Безответственность депутатов просто зашкаливает
Галина Галина:
Депутат это тоже ЧЕЛОВЕК ! И не нужно кощунствовать. Эта зараза может догнать любого . Уважайте всех людей и не брызгайте злостью . Царствие небесное Иванову!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии