Дебаты года: Навальный и Захарова схлестнутся в прямом эфире

Фото Дебаты года: Навальный и Захарова схлестнутся в прямом эфире
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Официальный представитель МИД Мария Захарова пригласила оппозиционера Алексея Навального на дебаты. Он принял ее предложение и заявил, что готов 1 мая провести дебаты на любой удобной ей платформе.

Битва двух якодзун

Это первый случай, когда на прямые дебаты с основателем Фонда борьбы с коррупцией согласился представитель исполнительной власти России. Долгие годы власти игнорировали политика, а президент Владимир Путин публично не произносил его имя.

Спор возник после еженедельного выпуска программы «Россия будущего», в ходе которого Навальный обсудил со своими зрителями интервью Михаила Зыгаря с официальным представителем российской дипломатии и обвинил Захарову в том, что она поддерживает кастовую систему общества.

твиттер Навального

В нем официальный представитель МИД, в частности, упрекала в безответственности российских туристов, попавших в трудную ситуацию из-за отмены авиаперелетов в связи с коронавирусом. Кроме того, она заявила, что в будущем за границу выехать смогут либо очень богатые люди, либо имеющие связи.

После выхода программы Захарова обратилась через социальные сети к оппозиционеру и вызвала его на бой. «Товарищ Навальный, у Вас олигархи закончились? Ну, что? Готов, Алексей Анатольевич, к разговору? Не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов. А онлайн? Ведь струсит», — написала Захарова.

Навальный согласился и отметил, что в отличие от чиновников, находящихся у власти, он не боится «отвечать на вопросы, если те заранее не подготовлены». Дискуссия начнется сегодня в 17:00, ее будет модерировать журналист Алексей Пивоваров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей навальный
#дебаты
#захарова
#новости
15 комментариев
15 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Госдепа Агент:
Это будет трэш Навальный красава.
пакмэн:
Загаси эту кремлевскую
Кулаков Владимир:
Обделается опять красава, забздит позора, эфира по ходу не будет
Кудеярович Кудеяр:
кулакова ты вангуешь. а претворялась дурой.
Cactus:
Модератор - Алексей Пивоваров.
Прямо Навальный не захотел. Ни по телефону разговаривать. Общалась через Соболь. Ни в эфире. Сказали, что говорить будем только через модератора. Предложили Пивоварова.
Условия начали выставлять: об этом говорить можно, об этом не говорить. Время начали выставлять: 2 минуты на то, 2 минуты на это.
Трус ты, Навальный, конченый. Даже на битву с женщиной мужика тянешь.
миша:
Она же отказалась)
Кудеярович Кудеяр:
срактус ты и вправду превратился в кулакову. в любых дебатах есть модераторы. соловьевы, шейнины и прочее. и правил там полно. не кисни
Кулаков Владимир:
Да понятно, пока методички,своего там только лай
Николаевич Николай:
Вот сегодня и увидим как работник "дипломатии", которая олицетворяет власть, будет вилять и увиливать от вопросов, уводить разговор в сторону, вспоминать печенегов, Великую отечественную, и конечно же "лихие 90-ые"... Думаю это будет нереальный позор для неё, после которого приличный человек должен подать в отставку! Но с приличными у нас проблема...
Ломоносов Михайло:
здравый мужик...
Кудеярович Кудеяр:
да кулакова у захароврй нет методичек, у неё исключительно самодеятельность, художественное творчество. вот ты слабоумная
миша:
Протрезвела машка и слилась)
Roman Ka:
Наркоманка Маша Захарова уже слилась в лучших традициях: «кокаин не наш»
Cactus:
"Прямой разговор". Изначально Мария Владимировна хотела именно так. Но вся верхушка ФБК срочно придумала дебаты с цензурой.
У Марии огромный опыт в общении с оппонентами - сколько журналистов условных CNN опрокидывала, ей размотать Навального - раз плюнуть.
Потому ФБК и выкатил кучу ограничений в свою пользу. Трус, как есть...
Roman Ka:
Также я недавно ржал, когда прочёл, как Захарова возмущалась решением США начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок у берегов Венесуэлы.
Если бы этой клоунессы не было на сцене театра уродов, её обязательно следовало бы придумать
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии